Отзыв: Фильм "Не отпускай меня" (2010) - Фильм о людях, которые живут, чтобы умереть
Достоинства: заставляет задуматься о ценностях жизни
Недостатки: нет интересных поворотов событий
Вчера посмотрела Фильм "Не отпускай меня" (2010), честно говоря мнение об этом фильме не однозначное.
Фильм хороший конечно, но есть одно "НО"... Обычно в фильмах мы ждем какого-то интересного поворота событий, или чего-то такого от которого "ахнуть" можно, здесь же такого не наблюдается - фильм смотрится на одном дыхании, здесь нет никаких "резких поворотов".
На протяжении всего фильма, я жалела героев (две подружки и парень), ведь они рождены, чтобы умереть во благо другим. Они за свою хоть и не долгую жизнь не знали о "другом мире", где люди создают семьи и рожают детей, и живут столько, сколько им отвел бог.
Герои фильма живут до тех пор, пока им не пришлют уведомление о пожертвовании... своих органов. Их жизнь - это расписание, которое им составил интернат, где они выросли.
Думаю, что такой фильм вряд ли понравится мужчинам, поэтому советую его посмотреть женщинам - любительницам мелодрам ))
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Фильм о людях, которые живут, чтобы умереть |