Отзывы14
Отзыв: Фильм "Вакансия на жертву: Первый дубль" (2008) - Немного стандартно, но смотреть можно.
Достоинства: игра актёров, грим
Недостатки: сюжет предсказуемый
Увидела это кино по НСТ, иногда там показывают весьма интересные фильмы.
К сожалению, с первой частью этой киноленты я не знакома, поэтому даже сравнивать нес чем.
В целом кино мне понравилось. Актёры сыграли роли отлично, не было непонятных истерик и клоунады. Озвучивание хорошее, гримёры прилично поработали, хочется похвалить создателей фильма за то, что количество крови, вытекающей из человека, было адекватным! А то иногда из жертв выливается не 3-5 литров, а все 25 литров крови!
Но, по моему мнению, сюжет немного заезженный. Отель, маньяки и бесконечная погоня – это всё уже немного надоедает. Развитие сюжета тоже весьма стандартное, да и финал предсказуемый.
Но, несмотря на простоту, фильму можно уделить время, если ни чего интереснее на примете нет.
Общее впечатление | Немного стандартно, но смотреть можно. |