Отзыв: Фильм "Лепестки на ветру" (2014) - Вполне достойно, но...
Достоинства: Главная актриса подходит на роль идеально, интересный сюжет, достойное продолжение саги
Недостатки: Актер, сыгравший Криса, не соответствует описанию абсолютно! Да и вообще фильм мало в чем похож на сам роман.
Посмотрела это кино прежде, чем прочла одноименную книгу. Как это часто бывает, фильм во многом уступает тексту. Он даже не во всем соответствует книге, много чего из описанного в романе просто нет в экранизации.
Однако, если не сравнивать одно и другое, то картина весьма интересна. Великолепно подобрана актриса, сыгравшая Кэти - она и впрямь ослепительна! Чего, к сожалению, не скажешь об актере, сыгравшем Криса... по сюжету он должен быть красавцем, в кино - даже не особо симпатичен!
Захватывающая развязка - настоящая трагическая, достойная кульминация! За это отдельный плюс!
Если вы видели первую часть, то советую посмотреть и эту!
Если вы видели первую часть, то советую посмотреть и эту!
Общее впечатление | Вполне достойно, но... |