Отзыв: Макаронные изделия Barilla Penne Rigate - Самая вкусная паста.

Достоинства: Отличное качество, вкусные, не развариваются, не слипаются.
Недостатки: Высокая цена.
Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв о самых вкусных макаронах на мой взгляд (или правильнее говорить - паста) - это конечно же итальянская Barilla. Помню, были времена, когда их привозили из Италии. Но сейчас их можно купить и у нас, правда последнее время цена на них существенно возросла, но это естественно связано с текущим курсом евро. Хотя в сетевых магазинах довольно часто бывают на них скидки и распродажи, и их можно купить примерно за 60 рублей вместо 80 за упаковку. У Barilla очень широкий ассортимент пасты - здесь и спагетти, и спагеттинни, и всякие-разные перышки, рожки и бантики.

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

Мне нравятся Penne Rigate или по нашему "перышки".

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

В одной упаковке находится 500 грамм макаронных изделий, как раз хватает приготовить на один раз на большую семью или можно разделить упаковку пополам для приготовления ужина для маленькой семьи.

На упаковке уже дана подробная инструкция как правильно сварить настоящую итальянскую пасту, а также имеется рецепт готового блюда.

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

Паста Barilla отличается отменным качеством, в этом у нее конкурентов нет и она никогда не надоедает.

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

Эти макаронные изделия относятся к высшему сорту, в составе только мука из твердых сортов пшеницы и вода и больше ничего. Они довольно калорийные и сытные, в 100гр. содержится 359ккал. Но, к счастью, от них не располнеешь, если конечно соблюдать меру, зато заряд энергии Вам обеспечен.

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

При варке они очень здорово увеличиваются в размере, раза в 3 точно, но при этом прекрасно держат форму и не развариваются, и не слипаются.

Макаронные изделия Barilla Penne Rigate фото

Они очень вкусные даже без всяких соусов и добавок, но уж если добавить какой-нибудь соус - то вообще, как говорится, "ум отъешь". Мы всей семьей обожаем эту пасту и очень советуем ее попробовать, она наверняка никого не оставит равнодушным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная паста.

Оля Русская
Презентабельная коробочка и макарошки симпатичные)
lekxx
Мне тоже понравились)
Mie2
Действительно вкусные!
olenkaa1991
Попробовав один раз Барилу, остальные макароны уже не вдохновляют)) теперь всегда когда вижу на них акцию, беру с запасом))
Татьяна Новик
Это точно подмечено.
Solo123
Покупаю иногда, выгодно по акции
svetik23-06
Да, хорошие макароны.
Tligiya
обожаю эту марку!
badoffgood
вкусные , не развариваются и качественные.