Отзыв: Краска для потолка Текс - Хорошая краска.

Достоинства: Ровно ложится, однородная, не течет, белоснежная.
Недостатки: Нет.
Потолки в новой квартире довольно высокие, но все же мы решили в жилых комнатах не делать натяжные, чтобы не сокращать пространство и объем воздуха. Краску для потолка выбирали, основываясь на прочитанных отзывах и советах людей, профессионально занимающихся ремонтом. Выбрали "Текс".

Краска для потолка Текс фото

Выглядит она как сметана, однородная и белоснежная.
Ведра объемом 9 литров нам хватило на 3 помещения общей площадью более 40 квадратных метров, причем покрасили мы на 3 раза.

Краска для потолка Текс фото

Поверхность предварительно подготовили: удалили старое покрытие, прогрунтовали, прошпатлевали, зачистили неровности абразивной сеткой, покрыли еще одним слоем грунтовки, наклеили молдинг и покрасили на 3 раза с помощью валика, а молдинг кистью. Каждому слою давали высохнуть от нескольких часов до суток.

Краска для потолка Текс фото

Ложится краска легко и ровно, без разводов, никаких трудностей работа с ней не вызвала. Теперь у нас красивый белый потолок.

Краска для потолка Текс фото

Цена не самая низкая, но результат того стоит.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая краска.

julka84
красиво получилось
Спасибо.
ОльгаКу
Отличная работа!
Мы старались.
katyushka237
Хорошая краска. Мы совсем недавно брали ТЕКС только моющуюся для туалета. Результатом остались довольны.
Мы тоже довольны.
metamorfose
Очень хороший результат! Название красочки запомню…у нас скоро грядет большой ремонт…будет очень кстати:)
Ева1979
Ремонт-мероприятие хлопотное и затратное, зато когда он завершается, жить в обновленном доме-одно удовольствие.
metamorfose
Вы абсолютно правы! Все усилия того стоят…:)
Лаура Р
Действительно хорошая краска, мы тоже ей красили.
ната0209
Краска воняет ужасно киросином или растворителем . Купила как водо эмульсионку , а это просто ужас . Не знаю сколько будут держаться этот запах и можно ли ее смыть . Помогите моветом . Что делать и как убрать заппх.
Ева1979
Может бракованная.Нет запаха у нас.
Juliaklo
А мы натяжной сделали , но я уже сто раз пожалела. Крашеный потолок лучше ,
Ева1979
Натяжные очень хороши, если позволяет высота потолков! В ванной и на кухне натяжные. Ни забот, ни хлопот с ними. Почему пожалели?