Отзыв: Краска для потолка Текс - Хорошая краска.
Достоинства: Ровно ложится, однородная, не течет, белоснежная.
Недостатки: Нет.
Потолки в новой квартире довольно высокие, но все же мы решили в жилых комнатах не делать натяжные, чтобы не сокращать пространство и объем воздуха. Краску для потолка выбирали, основываясь на прочитанных отзывах и советах людей, профессионально занимающихся ремонтом. Выбрали "Текс".
Выглядит она как сметана, однородная и белоснежная.
Ведра объемом 9 литров нам хватило на 3 помещения общей площадью более 40 квадратных метров, причем покрасили мы на 3 раза.
Поверхность предварительно подготовили: удалили старое покрытие, прогрунтовали, прошпатлевали, зачистили неровности абразивной сеткой, покрыли еще одним слоем грунтовки, наклеили молдинг и покрасили на 3 раза с помощью валика, а молдинг кистью. Каждому слою давали высохнуть от нескольких часов до суток.
Ложится краска легко и ровно, без разводов, никаких трудностей работа с ней не вызвала. Теперь у нас красивый белый потолок.Цена не самая низкая, но результат того стоит.
Выглядит она как сметана, однородная и белоснежная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая краска. |