Отзыв: Шоколад Milka с печеньем Lu - Оригинальное сочетание вкусов

Достоинства: Приятное сочетание вкусов шоколада и печенья
Недостатки: Состав, калорийность
Я уже не раз говорила, что жить не могу без сладостей. Среди огромного разнообразия шоколада чаще всего выбираю продукцию торговой марки Milka. Под этим брендом можно встретить массу разнообразных вариантов сладостей и вот недавно мне довелось попробовать интересный шоколад с печеньем.

Шоколад Milka с печеньем Lu

В плане упаковки производитель остался верен своему фирменному сиреневому цвету, логотипу с лиловой коровой и пластиковой обертке с многоразовой застежкой.

Шоколад Milka с печеньем Lu

Состав самого шоколада в целом неплохой, если не считать эмульгаторы и ароматизаторы, а вот то самое печенье LU несколько подкачало. Среди его ингредиентов присутствуют пальмовое масло, ароматизаторы, эмульгаторы и консерванты.

Шоколад Milka с печеньем Lu

Вот моя самая нелюбимая информация на всех упаковках сладких продуктов - калорийность. Для человека, ведущего активный образ жизни одна такая плитка по энергетической ценности способна заменить один прием пищи, а польза от нее организму минимальная.

Шоколад Milka с печеньем Lu

Но лишь надорвав упаковку и услышав дивный аромат шоколада, забываешь о количестве жиров и сахара в этой плитке. Запах действительно чудесный! Жаль, что это заслуга ароматизаторов.

жаль, что это заслуга ароматизаторов

Шоколадка выглядит очень необычно - маленькие печенюшки расположены по обеим сторонам каждой дольки.

Шоколад Milka с печеньем Lu

Ломается плитка отлично, с характерным звуком, не крошится, что подтверждает хорошее качество шоколада.

А что же по поводу вкуса? Сочетание нежного молочного шоколада и сладкого печенья LU на мой взгляд очень органично и приятно. Благодаря комбинации двух совершенно разных текстур – хрустящего печенья и нежного шоколада – Milka с печеньем LU понравится многим сладкоежкам. Особенно интересно раскрывается весь ее вкус в дуэте с ароматным травяным чаем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинальное сочетание вкусов

malohat
Чего только не придумают))
morkovca
Есть еще Milka с соленым печеньем, но его попробовать еще не довелось)
Оля Русская
Аппетитное)
Mashalex
Не пробовали еще такую…Даже очень аппетитно!
zhulya666
Вкуснятинка…
Боничка
Сегодня же куплю))
Элизея
Как я Вас понимаю. Сама без шоколада дня прожить не могу. А " милка " и риттер-спорт мои фавориты.
morkovca
Ой, Риттер -спорт тоже обожаю!!))
Nattalii-nvk
А мне показалось там печенья больше чем шоколада)) Больше предпочитаю классический вариант милки)
соотношение примерно 50/50%
ОльгаОс
А мне не понравилось. Печенья намного больше шоколада, а стоимость зашкаливает.
Natali2016s
абалденная, такую ещё не видела и не пробовала
AGIV
Не пробовала, но заинтересовалась, потому что сладкоежка.
Mirikl
Такую еще не пробовала))) тоже этот шоколад нравится. Но любимая марка другая))
EkaterinaMishina
Мне очень это сочетание вкусов понравилось.