Отзыв: Сеть студий маникюра Лены Лениной (Россия, Москва) - Неудачный эксперимент с маникюром омбре
Достоинства: Предложили чай/кофе (хотя когда уже почти закончили работу), интерьер салона
Недостатки: Качество работы оставляет желать лучшего
Хотела сделать модный сейчас маникюр омбре. Позвонила в салон, уточнила есть ли мастер, который умеет делать данный вид маникюра, мне ответили, что есть. Стоить будет конечно дороже. Я довольная поехала в салон, чтобы сделать маникюр перед днем рождения. Делала мне его мастер-эксперт! Я показала разные картинки того, чтобы мне хотелось сделать с ногтями, мастер выбрала то, что ей показалось наиболее легким (градиент от белого к розовому). Получился какой-то ужас! Работа заняла 2 часа! На просьбы поправить тут и там, мастер слегка поправляла и говорила, что после следующего слоя все будет выглядеть лучше. Я раньше такой маникюр не делала, процедуры не знала, доверчиво ждала когда же станет как на картинке. Но лучше так и не стало. То что получилось в итоге мог бы сделать и 6 летний ребенок. Да и сам обрезной маникюр абсолютно непрофессиональный, через 2 дня вся кожа была в заусенцах. Стоила эта "красота" 1900 рублей!
То что я получила
Для сравнения, то, что я просила...
То что я получила
Для сравнения, то, что я просила...
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |