Отзыв: Книга "Похороните меня за плинтусом" - Павел Санаев - Разрыв сердца и вынос мозга!

Достоинства: Интересная автобиография.
Недостатки: Очень грустно.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Книгу "Похороните меня за плинтусом", я решила прочесть уже после просмотра рекламы фильма с одноименным названием. Позже я так же узнала что книга это автобиография автора, что несомненно произвело на меня глубокое впечатление.

В книге автор рассказывает о своем нелегком детстве, о любви к матери, с которой его разлучила нездоровая родная бабушка. По фильму сложно понять причины поведения бабушки, в книге же идет раскрытое описание не только жизни мальчика, но и его бабушки с дедушкой. Мой муж смотрел фильм, я прочла книгу, и у нас остались совершенно разные мнения. По моему мнению в том, что у мальчика такая жизнь виноваты и бабушка и дедушка, ведь именно он сломан жизнь этой женщине из за спора в молодости, а вот муж мой утверждает что все же виновата психически не здоровая бабушка мальчика.

Так что дорогие друзья мой вам совет лучше прочтите книгу перед просмотром фильма, что бы до конца понять суть проблемы семьи.
Книга тяжелая, но читается легко, порой останавливалась из за скопившихся слез, настолько было трудно переживать некоторые моменты.
Рекомендую! Однозначно! Причем абсолютно без возрастных ограничений.
Спасибо за внимание. С уважением Кристина.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Разрыв сердца и вынос мозга!

Орлик
ужас, нет, пока читать не буду
imeda11
Я фильм смотрела))
Natsha
Очень тяжелый, не хочу снова переживать…
vuzun
фильм очень тяжелый , второй раз его никогда не посмотрю
salamandra61
Что-то не хочется читать такую тяжелую книгу - хватило фильма!
Лисица 5тонн
Книга мне понравилась, а фильм смотреть не смогла, противный какой-то слишком
Ася Знаменская
После прочтения осталось неприятное чувство к автору, вынести на люди весь сор из известной семьи мне кажется не очень этично.
Агриппина Седова
Да, фильм сильный
NellyNelly
понравился, смотрела)
Я -Алена
Фильм тяжелый, до книги так и не дошла.
hotbread
Читала и смотрела. Потрясло.
Vesnavgorode
Я даже кино не могла досмотреть…)
Светлана ННовгор
Столько отзывов про книгу и фильм - решусь ли посмотреть или прочитать?
TamaraSh
Смотрела фильм. Светлана Крючкова - все же гениальная актриса.
babochka2016
А по книге даже фильм есть? Я не знала. А книга действительно заставляет переживать за мальчика. С бабушкой ему очень не повезло(.
Анжелика М
А я пока только фильм смотрела. надо читать
infekcia2008
Очень тяжело было читать. Потому как моя бабушка относилась ко мне примерно так же.((
ashkem
Ужасно (((
orlean1000
Читала, много эмоций возникло. У меня было счастливое детство, в любви и заботе. Что такое бывает отношение к ребенку, страшно представить!