Отзыв: Доставка суши "Япошка" (Россия, Энгельс) - Вкусно, но филадельфию жалеют
Достоинства: Вкусно, свежая рыба
Недостатки: Долго везут, мало филадельфии
Доброго времени суток!
Сегодня напишу свой отзыв от доставке еды "Япошка". Мы частенько заказываем суши и роллы домой, когда лень готовить. Я когда то работал в суши-баре и знаю, как и что должно выглядеть и стоить.
Цены в этой доставке адекватные. Не буду называть точных сумм за тот или иной ролл, т. к. их можно посмотреть на сайте в любой момент. Я расскажу о вкусе и качестве.
Вкус:
Рыба у них свежая, но лосось иногда приезжает немного рыхлый. Это либо из-за не правильной разморозки, либо его несколько раз размораживали. Грамовки соблюдают подчти всегда. Но по моему в роллах, по составу в которых должен быть сыр филадельфия, его мало. А так не плохо. Ну и проблема всех, это не спелые авокадо.
Время доставки:
В среднем заказ на 1000-1500 приезжает за 1:20-1:40. Хотя ехать им до моего дома 2,5км. На такой заказ у сушиста должно уходить максимум 20 минут.
Упаковка:
Ну с этим проблема у всех. Горячие роллы приезжают чуть теплыми