Отзыв: Тостер Bosch TAT 6101 - Хрустики на завтрак!

Достоинства: Всем хорош!
Недостатки: коротковат шнур
Добрый день, друзья мои! Хочу вам сегодня рассказать о своем новом приобретении - это тостер! Он у меня уже не первый, и даже не второй, а уже третий или четвертый по счету. Предыдущие подобные приборы у меня вышли из строя. и долгое время (почти три года), я все никак не могла купить новый хороший тостер, чтобы порадовать семью, да и себя хрустящими ароматными тостами. И вот наконец-то муж купил мне то, что я просила! Выбирал он тостер без меня, но я его выбором все же осталась довольна. И сейчас подробно расскажу почему.
Вот в такой вот коробке прибыл ко мне из магазина это кухонный прибор:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

На одной стороне коробки изображен сам тостер, а на обороте его преимущества по сравнению с другими моделями и производителями. По мнению маркетологов данной модели такими преимуществами является возможность поджаривать сразу два ломтика хлеба, поддон для крошек, не нагревающийся корпус, возможность подогрева булочек, функция разморозки хлеба и "самовыключательный" механизм (когда тосты выпрыгивают), то есть по сути модель ничем особо и не отличается, все это давно есть в каждом тостере.

Тостер Bosch TAT 6101 фото

На крышке коробки изображен вид тостера сверху:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

С одного бока коробки можно увидеть всю линейку "private collection" кухонной техники Bosh, это и тостер. и чайник, и блендер с кофеваркой, а вот первый на картинке прибор я так и не поняла, что это:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

На противоположном боку коробки так же изображен тостер, штрих-код и модель, это ТАТ6101:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Открываем коробку и видим, что тостер упакован еще и

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Первым делом на свет из коробочки появляется инструкция:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Она сразу на разных языках, еле русский нашла:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

тут прочитала, что при первом использовании тостер нужно проколить не менее четырех раз, а то свекровь его уже мыть собралась перед использованием:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

И вся информация в инструкции со ссылками на рисунки, еле эти рисунки нашла, оказались под списком-содержанием в развороте:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

А вот и сам красавчик-тостер! По-моему выглядит достаточно симпатично и стильно. белый цвет меня нисколько не смущает, потому что место этому тостеру отвели на чайном столике на веранде, а не на кухонном столе для готовки, где обычно техника подвергается нападению жирных брызг с плиты.

Тостер Bosch TAT 6101 фото

И еще на свет из коробочки извлекаем подставку для подогрева булочек.

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Вот тостер сверху, "слоты" для ломтиков хлеба достаточно широкие, туда спокойно можно положить и корочку, и ломтик потолше (в предыдущем моем тостере их было не запихнуть):

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Рычаг включения тостер достаточно большой, с пупырками, чтобы палец не соскальзывал, опускается легко, если тостер включен в сеть, если же нет, то он не фиксируется в нижнем положении.

Тостер Bosch TAT 6101 фото

На корпусе тостера установлен регулятор силы поджаривания ломтиков - обычная крутилка, а так же кнопочки разморозки и остановки процесса поджаривания:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Поддон для крошек вынимается легко, и что мне понравилось, на нем остаются все крошки, то есть я делаю выводу, что он устанавливается без зазоров относительно корпуса:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

"Полочка" для подогрева булочек устанавливается довольно просто - вставляется в пазы на корпусе ножками:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

В сложеном виде она занимает совсем немного места и может храниться в любом ящике:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

А вот уже тостер в действии, поджаривает для меня ломтик хлебушка:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Когда тостер работает, то на корпусе загорается лампочка-кнопочка "stop". Если вдруг показалось, что хлеб достаточно зажарился, то достаточно нажать на кнопку, чтобы остановить процесс поджарки хлеба.

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Я жарю хлебушек на средней мощности, вот такой вот симпатичный хлебушек получается:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

Люблю хлеб с зернами, он и полезнее, и вкуснее, такой хлебушек будет вкусным и с медом. и с вареньем!
Из минусов могу отметить только коротенький шнур, у меня тостер хоть и стоит прям около розетки, но шнур все же хотелось бы подлиннее.
Кстати, удовольствие это было куплено в М-видео, там этот тостер оказался на 700-800 рублей дешевле, чем в других магазинах техники:

Тостер Bosch TAT 6101 фото

При этом в М-видео как всегда сунули заманушку для следующей покупки, скидка на которую будет зависеть от игры сборной России по футболу. Зная наших, чую, что скидка эта не будет довольно большой))

Тостер Bosch TAT 6101 фото

А вам же желаю приятных покупок и больших на них скидок! Тостер же рекомендую однозначно!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хрустики на завтрак!

Anna321
как раз нужен тостер!!!!
maltis
Наш сгрел.Присмотрюсь к Вашему.
Роман-гол
Поздравляю, с покупкой!))
У нас ещё и хлеб свой, так что мы кайфуем))
Zelora
Я на своем хлебе боюсь что попрет))
Оксана 2034
Я тоже опасаюсь таких последствий. Поэтому сторонюсь покупок тостеров, хлебопечек и прочего)
Zelora
А я именно тостер купила и потому что подсушенный хлеб полезнее свежего. Съедаю 1-2 кусочка цельнозернового хлеба по утрам.
Роман-гол
уже попёрло((
Жень-Шенька
А мы давно избавились от тостера. Как говорят - наелись)))
Zelora
А мы с удовольствием хрустим. Такой хлеб полезнее свежего и калорийность снижается.
Жень-Шенька
В полном смысле наелись. То все с удовольствием ели, потом перестали вообще пользоваться… Вы молодцы! Приятного Вам использования!
Zelora
Это как привыкнуть. У родителей тостеру лет 20, и до сих пор почти каждый день используют. Кто-то и мультиварку покупает, наиграется, и убирает, а у нас это помощница - привыкли)
xxx1966
Поздравляю с покупкой! Я тоже такой приобретал, только в нержавейке, а не белый. Удачная модель, очень удобная.
Zelora
Да, я помню ваш отзыв про него. Хорошая модель.