Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Детям нравятся,плохому не учат.

Достоинства: Красочный,информативный.
Недостатки: К некоторым моментам можно придраться.
Мультсериал Смешарики когда-то смотрели мы с мужем и он нам казался смешным, интересным. С рождением детей, очередь смотреть мультфильмы перешла к ним. Со временем серии мультика стали красочнее и разнообразнее. Если раньше я не замечала ничего, что могло бы меня смутить в этом мультфильме, то в современном варианте есть некоторые моменты, к которым можно придраться.

Что же касается части Пин код 2 Прыжок в будущее, то этот мультсериал не только развлекательного и поучительного характера, но и очень познавательного, информативного, лично мне этим напомнил мультфильм про фиксиков .
Во второй части, как и в первой чаще всего из мульт-героев встречаются Лосяш и изобретатель Пин, так как они являются самыми умными из смешариков и рассказывают остальным про различные технологии и изобретения, причём вполне доступно для детей . Хотя самым маленьким возможно будет непонятна различная информация о науке.
Я считаю, что мультсериал про смешариков достойный внимания, несмотря на то, что животные изображены в виде шариков, они всё равно хорошо узнаваемы, не уродливы, ассоциаций плохих не вызывают, для наших детей очень знакомые -особенно ёжик и зайчик)
Радует, что серии не утомительные, идут в среднем 13-14 минут, к тому же плохому мультсериал не учит, поэтому рекомендую.
Общее впечатление Детям нравятся,плохому не учат.

kiss-kaosenka
Добрые мультики и красочные
sos88
Моим деткам он нравится , постоянно подпивают
SmirnovaSA
Ох уж эти смешарики! По всем каналам!:)
Margo 12
Мои девочки тоже его смотрят.
brozhaeva
Мультик интересный, но как по мне, озвучка отвратительная, слишком грубая и утрированная … В остальном не плох!!!
LILY7
Сегодня ночью у ребенка бессонница была и по каналу "Карусель" его смотрели. Понравился.
Marianna-7
Очень уважаю этот мультсериал - много полезной информации получают дети и в увлекательной форме. :)
Tanya3
Мы его любим.