Отзыв: Кастрюли Амет "Классика-Прима" - Великолепная посуда от амета
Достоинства: Хорошо моется, красивая, безопасная для здоровья
Недостатки: Нагреваются ручки
Здравствуйте! Вот и настал звездный час для моей посуды от Амет.
Посуду производят на Ашинском металлургическом заводе из высококачественной стали (как заявляет производитель).
Второй стала кастрюля "Классика-Прима" 2,5л, в ней делаю картошку пюре. Внутри кастрюли образовались царапины, так как мну картошку железной мялкой, но для этой цели и покупалась кастрюля (сама можно сказать ее порчу).
Третья Кастрюля "Классика" 1,75л., в ней варю макароны и гречку.
И наконец четвертая и самая большая кастрюля "Славяна" 5 л., в ней готовлю первые блюда. Она у нас уже год, а выглядит как новая, готовлю в ней постоянно.
Все кастрюли достаточно долго держат тепло, в них может храниться любая пища, не получая посторонних привкусов, в отличии от алюминиевой посуды.
Благодаря толстому дну посуда равномерно нагревается.
Ручки припаяны к посуде.
Эта посуда не подвержена сколам, как эмалированная.
Она практически не красится от ягод, когда варишь компот, в отличии от эмалированной.
Вся посуда отлично моется.
Наконец, эти кастрюли имеют стильный дизайн и безопасны для здоровья.
Конечно, можно было придумать, для большей функциональности посуды, у крышки специальные отверстия, для слива жидкости, чтобы не пользоваться дуршлагом.
Единственный минус это нагревающиеся ручки.
В целом я очень довольна кастрюльками! Советую к покупке!
Если понравился отзыв не забудьте оценить и нажать "ДА"!

Третья Кастрюля "Классика" 1,75л., в ней варю макароны и гречку.

Благодаря толстому дну посуда равномерно нагревается.

Ручки припаяны к посуде.

Эта посуда не подвержена сколам, как эмалированная.
Вся посуда отлично моется.

Наконец, эти кастрюли имеют стильный дизайн и безопасны для здоровья.
Единственный минус это нагревающиеся ручки.
В целом я очень довольна кастрюльками! Советую к покупке!
Если понравился отзыв не забудьте оценить и нажать "ДА"!
| Время использования | 5 лет |
| Год выпуска/покупки | 2011 |