Отзыв: Фильм "Счастливый конец" (2009) - Предупреждение для всех мужчин
Достоинства: Нет пошлости, актеры, сюжет
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделиться своим впечатления от просмотра фильма "Счастливый конец", надеюсь это будет для вас полезным.
Фильм смотрела много раз, и готова еще столько же посмотреть. Комедия просто супер смешная, к тому же уникальная и неповторимая в своем стиле, ну и конечно же с очень чувственным и милым хепи эндом.
Фильм учит быть осторожнее как и мужчин и женщин, мужчин учит быть тому что иметь много баб это не только плохо, но и опасно, а девушек тому что, не стоит бросать слова на ветер, ведь все что сказано может сбыться.
Не смотря на всю откровенность связанную с главными персонажами пошлости практически нету, и это огроменный плюс. Да и вообще все показано довольно таки скромно, и сдержано, но не менее смешно.
Хочу отметить то что все актеры очень хорошо подобраны, и каждому идеально подходит его роль.
Фильм советую посмотреть, он обязательно вас повеселит и отвлечет от бытовых проблем.
Общее впечатление | Предупреждение для всех мужчин |