Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - было интересно
Достоинства: важная информация-доходчива для детей
"Расскажи об этом видео своим друзьям"- так советует один из героев мультфильма. И я последую этому совету- обязательно расскажу внуку о нем. Хотя он и уже подросток, но думаю- ЭТО надо знать- принцип работы такого важного прибора-как унитаз. Да и куда вся грязная вода уходит-тоже!
Мультик очень полезный, и не только рассказом о работе унитаза. А тема сохранения воды, ее экономии. Ведь это так важно в настоящее время. Да и историю "отходов" тоже припомнили!!
Так что ФИКСИКИ молодцы- просвещают детей. Да и не только детей, взрослым тоже не повредит посмотреть его.
Фильм выполнен в ярких красках, известная музыка лишний раз напоминает нам о любознательных ФИКСИКАХ. Сериал продолжает жить да и учитьь нас всех. Так что присоединяйтесь к просмотру-хотя все мультики и короткие, но несут массу полезной информации. А самое главное- очень доходчиво для детей.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | было интересно |
познавательный, даже в некоторых вещах для меня!