Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Очень вкусное мороженое.

Достоинства: Цена, состав, аромат, вкус.
Недостатки: Нет.
Вот я и приехал на свою историческую малую Родину (не путать с Израилем) О чём писать на новом месте думал не долго. Так, что разговор пойдёт о мороженом пломбире в стаканчике родом из славного города Вологды. Самое интересное заключается в том, что в Архангельской области, граничащей с Вологодской областью такого пломбира не сыскать, а зато в Ростовской области продаётся. Ближний свет, более 2000 км от Вологды. Обалдеть!

Упакован данный "молочный продукт" яркую, плотную, глянцевую бумагу. Состав, что пломбира, что вафельного стаканчика по современным "реалиям" идеален. Так, что пять с минусом. Цвет пломбира: Нежно-белый. Вес: 100 грамм. Как раньше, а не 80 или 90, как сейчас. Аромат: Молока и вафельного стаканчика. Вкус: Сладкий, мягкий, нежный, лёгкий. Цена приличная, но оно того стоит. Энергетическая ценность: 230 ккал. Срок годности: Один год. Срок конечно большой, но таковы современные требования да и производителям это очень выгодно. Произведено в России.
Плюсы мороженого "Вологодский пломбир":
+ Обалденный аромат, вкус, цвет.
+ Классический объём, для полноты картины только деревянной палочки не хватает.
+ Массовая доля жира 14%.
+ Классическая рецептура изготовления.
+ Массовая доля молочного жира 15% в молочной части продукта.
+ Отличнейший состав продукта в целом, для нашего времени.
Минусы:
- Срок годности продукта. И то если докопаться, что я и сделал.
Вывод: Мороженое пломбир в вафельном стаканчике "Вологодский пломбир" буду обязательно покупать на протяжении всего отпуска, но и конечно пробовать другие сорта мороженого и рассказывать о них.
Пломбир в упаковке. Вид с лицевой стороны.

Вид сбоку.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Вологодский пломбир фото

Мороженое в вафельном стаканчике. Вид сбоку.

Вид сверху.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Вологодский пломбир фото

Рекомендую взрослым и детям всех возрастов покупать, употреблять, мороженое предприятия ООО "Вологодское Мороженое" Вкусно, качественно, полезно, доступно.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженое.

Lacrimosa7002
не пойму блокировали из-за состава что ли?
так ведь он нужен!
dronsklyrov
Пока дышу через раз, чтобы не сглазить, но получается так.
Lacrimosa7002
абсурд(
odincova7
Вот и я увидела заблокированный отзыв о мороженом, была очень удивлена.
Iriska1803
Вологдское неплохое, только мне воронежское больше всего понравилось.
DarkSud
А творог мне их не понравился мороженого не видела такого в Москве
IrisaM
Именно от этого производителя?
Или доя вас вологодское всё одно?
Именно от этого.
DarkSud
Точно от них
Масик280
Масло мне их нравится, мороженое обязательно попробую.
rat-alexa
ого! цена за стаканчик?
Да.
Михална
молочная продукция Вологодских производителей в большинстве своём оченьвкусная