Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Научи меня" - Горшок хороший, но дорогой
Достоинства: Удобный, интересен ребёнку
Недостатки: Может запеть ночью, разбирается на три детали
Горшок Fisher-Price
пользуемся горшком уже 4 месяца. горшок удобен для ребенка, поет прикольные мелодии. Ребенок стал сам садиться на горшок, песни нам особо не помогли. Горшок разбирается на три составляющие, что ребенку очень нравиться. Первый месяц только И занимались разборкой. Стоит ли горшок таких денег, не уверена, мы отключили мелодии после того как он в три ночи запел. Почему я до сих пор не знаю. Короче покупать горшок за такие деньги скорее не стоит, стоит просто подождать когда ребенок сядет сам. Если бы не высокая цена я бы рекомендовала данную покупку, а так рекомендую подумать
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Горшок хороший, но дорогой |