Отзыв: Электрокачели Capella - Отличное изобретение, удобные и компактные. Подробно о недостатках

Достоинства: Компактные, крепкие, приятная расцветка и ткань
Недостатки: Регулировка скоростей, выключение мелодий
Приобрели мы наши качели, когда малышке исполнилось 2 месяца, она уже много бодрствовала, и мне уже не хватало времени даже покушать. Поэтому качели у нас получили постоянную прописку на кухне.

Качели перед тем, как разобрать

Пользовались качелями ежедневно до 7 мес, так как мы затянули с покупкой стульчика для кормления Как мы выбирали стул и первый прикорм начинали как раз в них, да и малышка еще плохо сидела. Как только купили стул, качели муж разобрал, я их постирала и сложила в коробку для будущих поколений, избавляться от них не собираемся. К этому времени малышка научилась из них вылезать, а ремнями она пристегивать себя не давала.

Вес наш был 8 кг, качели рассчитаны до 9 кг. Они нам хорошо послужили, и думаю еще послужат, потому что остались они в отличном состоянии.
Ну, собственно, о самих качелях. Их плюсы: компактные, в то же время просторные даже для полугодовалого малыша, приятная ткань, достаточно крепкие, красивые, самое главное качаются сами. Подруги, кто приобрел просто шезлонг, завидовали! Мелодии кстати неплохие, звук тоже не раздражает, как бывает на некоторых дешевых игрушках (или на наших ходунках до усовершенствования мужем, отзыв об этом позже)
Но есть и недостатки. Для нас они не существенны, но что есть, то есть.
1) 5 скоростей качания. По факту их всего 2. Сначала думали что это из-за маленького веса ребенка, но и через полгода ничего не изменилось. Пользовались только 1 скоростью, а дальше, что 2я, что 5я - разницы никакой.
2) Музыку нельзя выключить 1 нажатием, если она играет на минимальном уровне. Там всего 1 кнопка, 2м и 3м нажатием делается громче, на 4 раз выключается. Не удобно, если малыш спит. Но у нас такое было только пару раз, так что не критично.
3) Если все-таки мы иногда выносили качели из кухни, они еле-еле проходили в стандартный дверной проем. Но приноровились.

В остальном все супер! Кстати, качели нам достались по смешной цене. Брали с рук, но предыдущие хозяева ими не пользовались. Их ребенок сидел только на руках. Нашей малышке качели нравились, в них ей лучше всех было видно, чем лежа на спине на кровати, можно было рассматривать руки, игрушки. На руках нам не сиделось, чему мы были рады. На дугу сначала не обращала внимания, мес с 4х игрушки на дуге полюбились)
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное изобретение, удобные и компактные. Подробно о недостатках