Отзыв: Молочно-вафельные батончики Рахат - Мои любимые батончики!

Достоинства: Безумно вкусные.
Недостатки: Возможно состав
Если вы любите батончики, если вы любите вафли, а особенно, если вы любите арахисовые вафли, то вам очень-очень сильно понравятся эти наивкуснейшие батончики от кондитерской фабрики Рахат! Мне кажется эти сладости стоит попробовать всем сладкоежкам и оценить их вкус. Заказала я эту прелесть в интернете. Мне прислали целый килограмм конфет по цене 290 рублей.

Молочно-вафельные батончики Рахат фото

Вкус не передать словами, но как вспомню, так хочется их снова! Всем, кому мы их советовали попробовать теперь покупают эти конфеты и едят без остановки))

Молочно-вафельные батончики Рахат фото

Беленькие батончики, хрустящие за счет вафелек в их составе, казалось бы... А ведь это самые вкусные батончики! Есть еще и шоколадно-вафельные, тоже невозможно вкусные, вот только эти любим чуточку больше .

Молочно-вафельные батончики Рахат фото

Информацию о составе я принципиально не читала. Знаю, что безупречности не будет, растительные жиры( а именно пальмовое масло ВОЗМОЖНО, но не утверждаю), маргарин... То, что мы не употребляем здесь будет обязательно. И так как ничего химического и вредного моя семья в общем-то не ест, то поедание этих конфеток иногда (каждую неделю ), мы решили, вреда нам не нанесет.

Особенно вкусно, если конфетки подаются со свежезаваренным листовым чаем, например с этим или же как на фотографии

Молочно-вафельные батончики Рахат фото

с листовым чаем ТОЙ, о котором я планирую написать отзыв.
Всем любителям и ценителям сладостей, батончиков рекомендую попробовать эти вкусняшки! Продаются или в Казахстане, или в совместных закупках Казахстанских товаров в контакте, ну или же в торговых точках Казахстанских товаров. Увидите- не проходите мимо! И мне очень интересно ваше мнение по поводу них! Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мои любимые батончики!

Luda007
Вкусняшки)
Небезразличная К
Это точно) Сегодня еще побежала и купила килограммчик) Если отдел кз товаров не закроется, я объемся)
NНатали
Тоже люблю такие. У нас открылся киоск казахских товаров, если увижу эти батончики, обязательно куплю!
Небезразличная К
У вас тоже хороший вкус))) В нашем отделе их сразу разбирают. Да и я еще всем их рекламирую, что самой потом не хватает))
kat--ua
аж слюнки пояились
Небезразличная К
)))я пока этот отзыв писала, со мной подобное происходило))
gallin1234
вкуснейшие батончики от кондитерской фабрики Рахат
Experter
Купила бы такие с удовольствием.
VARVARA-CH
люблю белые батончики. Ни разу невкусные не попадались:)
Небезразличная К
Я тоже большой любитель батончиков))