Отзыв: Мультфильм "Зверополис" (2016) - обязателен для семейного просмотра)))
Достоинства: сюжет, графика, музыка, озвучка
Недостатки: даже если и есть видеть их не хочется
Привет мальчишки и девчонки, а так же их родители!!! Если вы еще не смотрели мультфильм "Зверополис", обязательно посмотрите!
Мой главный мультосмотритель (6-тилетняя дочь) уже на протяжении недели вечером смотрит "Зверополис", я все никак не могла сесть рядом и посмотреть его от начала до конца, но вот чудо свершилось, я наконец посмотрела мульт от первой и до последней его минуты, причем не перематывая уже знакомые моменты, и пришла прям так и в дикий восторг.
Мне этот мультик показался крайне интересным как для детей так и для взрослых.
Детей захватит красочность, музыкальное сопровождение, герои и в целом сюжет, но в самом сюжете как раз и спрятан самый смак для взрослых. Родители, да и в целом люди постарше разглядят в идее мультика жесткую породию на нашу жизнь: маленькие люди из простого сословия, пытающиеся завоевать место под солнцем и доказать, что они тоже чего-то стоят, толстые неповоротливые полицейские, медлительные до сумасшествия гос. служащие, мелкие заместители мечтающие дорваться до власти и многие другие...
Но все это происходит не с людьми, а с животными в огромном городе под названием Зверополис. Этот современный город собрал всех животных от крошечных мышей до огромных слонов, живущих в разных районах: элитном Сахара Сити или например несколько опасном Тундатауне. Но девиз города заключается в том, что в Зверополисе ты можешь быть тем, кем ты хочешь. Руководствуясь этим, сюда и приезжает веселая, окрыленная мечтами и идеями зайчиха Джуди Хоппс, которая с детства мечтала стать полицейским и стоять на стороне закона и порядка. Но оказавшись в Зверополисе, ей придется понять, что не все так красочно и замечательно как в детских мечтах, что свое место под солнцем очень сложно заслужить, столкнувшись с обманом, не пониманием, презрением и кучей других неприятностей, возможно в напарники даже придется взять прожженного афериста хитрого лиса.
Хочу отметить, что по мимо просто приятного просмотра, для детей важна суперски раскрытая идея того, что сдаваться в этой жизни нельзя и даже крошечный зайчишка может стать кем-то важным, как говорят среди людей "большим человеком", главное верить в мечту и действовать!
На этом просто пожелаю всем приятного просмотра и до новых отзывов!!!
Мне этот мультик показался крайне интересным как для детей так и для взрослых.
На этом просто пожелаю всем приятного просмотра и до новых отзывов!!!
Время использования | уже не посчитать |
Общее впечатление | обязателен для семейного просмотра))) |