Отзыв: Крем для бритья Modum for Men "Ультра-Комфорт" - Лучше, чем пенка для бритья
Достоинства: Обеспечивает скольжение лезвию бритвы во время процедуры; Для меня кремом пользоваться понравилось больше, чем пенкой
Недостатки: Маленький объём тюбика; Не экономный расход
Ни для кого не секрет, что кожа лица у мужчин подвержена куда большему раздражению и повреждению во время бритья, ежели кожа во время бритья ножек у девушек. Поэтому, средства для бритья мужчин разрабатываются с большей чуткостью и пониманием, что ли, чтобы мужчины не чувствовали дискомфорта во время и после бритья.
ЦЕЛЬ ПОКУПКИ ЭТОГО КРЕМА: дарила своему отцу. Но я заметила, что как-то пользоваться пенкой или гелем для бритья ему ближе и удобнее. Привык наверное. Поэтому попробовала этот крем я. О впечатлениях напишу позже.
Сегодня расскажу вам про крем для бритья, который возможно понравится и вам:
●• ВНЕШНИЙ ВИД: пластмассовый тюбик с плотно закручивающейся крышечкой. Тюбик был вложен в картонную коробочку.
●• ОБЪЁМ: 100 мл.
●• ЦЕНА: около 30 тысяч бел. руб. (примерно 100 российских рублей).
●• СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев (3 года).
●• КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ: выдавливается иногда "колбаской" и держит форму, пока не нанесёшь на кожу. А иногда просто мягкой массой. Крем для бритья белого цвета.
●• СОСТАВ:
●• КРЕМ ОБЕЩАЕТ:
► Обеспечить комфорт и лёгкость во время бритья;
► Не стягивать кожу после бритья;
► Смягчить волоски;
► Обеспечить скольжение бритвы по коже;
► Равномерно распределяться на коже.
Лично я ждала от крема только одного - скольжения лезвия бритвы во время бритья.
●• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Я не использовала крем так, как указано в способе применения, а именно - не вспенивала крем. Я смачивала ножки, затем наносила крем для бритья на кожу, словно наношу обычный крем для тела (извините за тавтологию, не знаю как иначе выразить), просто объём в этом случае больше.
●• ИТОГИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ПЛЮСЫ:
+ Моё ожидание было оправдано - лезвие бритвы скользило по коже, как наточенное лезвие коньков по льду;
+ Крем равномерно распределяется на коже. При попадании воды на крем, структуру "крема" он практически не теряет;
+ Использовать этот крем мне понравилось намного больше, чем пенку. С пенкой лезвие будто застревает в некоторых местах (дело не в том, что лезвие затупилось (я слежу за остротой лезвия));
+ Кожу после бритья совершенно не стягивает;
+ Не оставляет на коже мужского аромата.
МИНУСЫ:
- Так как всё же этот крем предназначен для мужчин, а именно для бритья кожи лица у мужчин, то и объём тюбика соответствующий. Я же брила им ножки, поэтому крем в тюбике ушёл быстро -> для меня расход не экономный, ведь каждый раз "выкидывать" по 30 тысяч. бел. руб. не входит в мои планы;
- Небольшой объём.
В последнее время всё больше понимаю, что именно средства по уходу за кожей во время и после бритья для мужчин помогли мне ощутить комфорт и именно в них я нашла своё утешение. Бритьё с этими средствами обеспечивает скольжение лезвию бритвы, деликатно удаляет волоски, не стягивает кожу.
А после бритья я с удовольствием наношу Успокаивающий бальзам после бритья NIVEAна кожу и забываю про дискомфорт. А ГЛАВНОЕ! Испробованные мною средства не оставляют мужского аромата, ведь для девушки это крайне важно.
Сегодня расскажу вам про крем для бритья, который возможно понравится и вам:
●• ОБЪЁМ: 100 мл.
●• ЦЕНА: около 30 тысяч бел. руб. (примерно 100 российских рублей).
●• СРОК ГОДНОСТИ: 36 месяцев (3 года).
●• СОСТАВ:
●• КРЕМ ОБЕЩАЕТ:
► Обеспечить комфорт и лёгкость во время бритья;
► Не стягивать кожу после бритья;
► Смягчить волоски;
► Обеспечить скольжение бритвы по коже;
► Равномерно распределяться на коже.
●• ИТОГИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ПЛЮСЫ:
+ Кожу после бритья совершенно не стягивает;
+ Не оставляет на коже мужского аромата.
МИНУСЫ:
- Небольшой объём.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лучше, чем пенка для бритья |
Люблю, когда от меня пахнет мужскими ароматами после поцелуйчиков любимого)