Отзыв: Книга "Отражение смерти" - Стивен Кинг - Не успела испугаться, а книга закончилась
Достоинства: захватывает, страшно и загадочно
Недостатки: коротко
Очень люблю книги Стивена Кинга, поэтому, когда увидела Книгу "Отражение смерти" - Стивен Кинг, сразу же ей скачала и настроилась на длинный дождливый вечер с книгой в руках.
Буквально с первых строчек книги я полностью в неё погрузилась, атмосфера с самого начала пропитана мистическими тайнами, загадками связанными со старинным зеркалом, и непонятной тайной - что же происходит с людьми, которые видя то самое отражение смерти. Язык написания очень легкий, читается книга на одном дыхании, но, к моему преогромнейшему сожалению, она очень короткая. Все книги данного писателя имеют конец, подразумевающий продолжение, но эта книга настолько короткая, что я даже и сообразить не успела, что это и есть конец, хочется читать её и дальше.
Для меня Книга "Отражение смерти" - Стивен Кинг - это больше как предисловие к большому роману, а не самостоятельная книга, не смотря на то, что читала я её с огромным удовольствием, удовлетворенной чтением не осталось - мало, хочу еще.
Я помню, как в детстве в лагерях или просто во дворе вечерами мы рассказывали друг другу страшные мистические истории, так вот, для меня данная книга - не что иное как такая короткая страшилка, которые мы когда то рассказывали друг другу.
К прочтению книгу рекомендую, но не настраивайтесь на длительное чтиво, на чтение уйдет не более 20 минут. Хотя, многие любят такие коротенькие рассказы.
Общее впечатление | Не успела испугаться, а книга закончилась |