Отзыв: Ток-шоу "Право голоса" (ТВЦ) - Вечером часто выбираю эту передачу, часто бывает интересно
Достоинства: Эрудиция и обаяние ведущего, часто интересные темы
Недостатки: Ведущий не соблюдает нейтралитет, а явно симпатизирует одной стороне со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ведущим предоставляется больше времени для высказываний той стороне, с которой он согласен. Куликов постоянно опускается до оскорблений. У кого громче голос, того и слышно, а иногда из-за базара никого не слышно - это бездарно потраченное эфирное время, все перебивают всех, в том числе и ведущий. Карасеву почти никогда не дают нормально высказаться, сразу перебивают, и это с попустительства ведущего. В результате он ушел с последней программы, и кому лучше, зачем тогда приглашали? Железняк с праведным блеском в глазах вещает о патриотизме и справедливости. А слабо выпустить передачу о том, как задекларировав 3,5 млн руб., он платит только за учебу своих детей в Англии более 11 млн.? Ах да, наверное жена крутой бизнесмен! Как же этим слугам народа с женами повезло! Приглашайте новых людей, почему все время одни и те же?
Общее впечатление | Вечером часто выбираю эту передачу, часто бывает интересно |