Отзыв: Масло подсолнечное "Щедрый дар" - Меня устраивает
Достоинства: Качество
Недостатки: Не нашла
Я все равно стою на стороне нерафинированого, но раз уж покупаем и рафинированое, то я часто беру разные тм. А тут прям решила без экспериментов, взять давно известное хорошим качеством масло.
Ничего в нем не изменилось, все так же хорошо.
Жарится на нем все отлично, не подгорает, масло не пузырится, не брызжет сильно.
Вкуса нет как такового, запаха тоже, просто основа для жарки, ну и салат можно заправить.
Расход. Расходуется как и всегда, в бутылке 1 л, хватило на пол месяца (на двоих взрослых).
Цена. Не знаю почему все говорят, что дорого. За 1 л 33 грн( около 87 рублей) - нормально, вот эти акции с маслом за 25 грн вообще не акции, там же объём 870 мл. А так, хорошее и качество и объём за адекватную цену.
Ничего в нем не изменилось, все так же хорошо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Меня устраивает |