Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Дороговато, но качественно
Достоинства: Не аллергенный
Любимая тема для всех любителей домашних животных. Какой корм выбрать? Я думаю что почти каждый владелец кошечки или котика задумывался о полезности жидкого корма. Хотелось бы сказать что это в первую очередь очень удобный способ кормежки братьев наших меньших, тем более жидкий корм разнообразит их иногда скудный рацион питания. Моему коту четыре годика, а ест он как взрослый мужчина, поэтому я очень долго искала для него подходящий корм как по цене так и по качеству.
О жидком корме Sheba Pleasure узнала из рекламы, посмотрела информацию в интернете, там было сказано что этот корм полностью сбалансирован по витаминно-минеральному комплексу и питательным веществам. Купила сразу упаковку любимцу, но он уже привык к корму Вискас, поэтому неохотно пробовал новый вкус. Но спустя год он был приучен уже к нескольким видам жидких кормов, и до сих пор ест с удовольствием любой из них.
Самое важное что хотелось бы отметить - на корм Sheba Pleasure из курицы и кролика у моего любимца не было аллергии ( от других кормов с курицей у него слезятся глазки ). Хотя на многие дешевые жидкие корма появлялась аллергия не только у моего Фили.
Ценовая категория чуть выше средней - около 30 рублей за пакетик 85 грамм. Но поскольку я чередую и прием животной пищи и так же виды и марки жидкого корма, для разнообразия котика эта цена не бьет по карману. Тем более что даже на сайте указано, что этот корм используют в качестве лакомства.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |