Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Осторожно! Мошенники, работающие в нескольких регионах России

Достоинства: нет
Недостатки: потеряны деньги, нервы
Мы имеем дело с хорошо отработанной схемой мошенничества. 27 мая на сайте http://apple-repair.ru по тел. 8 (495) 987-46-98 заказал замену дисплейного модуля на iphone 4, заказ как потом выяснилось был передан компании-партнеру Евросервис.

Мастером ООО «ЕвроСервис» был произведена замена дисплейного модуля с деталями исполнителя. Я оплатил стоимость работы по замене модуля и стоимость самого модуля. Мы подписали бланк договора, в котором указаны гарантийный срок на работу и детали. Через два дня проявился брак, в виде бликов на дисплее и неработающего датчика приближения (экран не отключается во время разговора). По мнению специалистов датчик не работает из-за некачественного дисплея. В этот же день я позвонил в Евросервис и по вышеуказанному номеру в apple-repair.ru и сообщил о гарантийном случае. Представители данной фирмы пообещали прислать мастера на следующий день и осуществить гарантийный ремонт. Мастер до сих пор не появился, телефон не работает. В офис Евросервис пробиться нереально: они сидят на территории завода и без пропуска туда не попадешь. apple-repair.ru пожимает плечами и делают вид, что они ни причем.
Год посещения 2016
Улица г. Москва, Чистопрудный бульвар
Дом № 10, стр. 1
Общее впечатление Осторожно! Мошенники, работающие в нескольких регионах России

apple-repair
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
apple-repair
Претензия:

Прошу удалить данный отзыв,т.к автор не предоставил контактные данные
RedTea
не врите! вы [Цензура]!!! я с вашей конторой "рога и копыта" столкнулась в Екатеринбруге! уже 2 месяца, как мне обещают заменить дисплей, который перестал раотать после замены! и что? да ничего :))) колл цнтр все время куда то переводит и на этом все! на Хохрякова 75 такой конторы нет!