Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Каждый раз,используя крем для рук,я представляю,что строю зловещие планы порабощения человечества)
Достоинства: Цена,удобная туба
Недостатки: Особого эффекта не почувствовала
Как-то мне срочно понадобился крем для рук, и я купила в аптеке первое, что попалось - детский легкий крем Аванта. В общем-то, не собиралась в тот раз вообще ничего приобретать, но уезжала и поняла, что забыла свой крем для рук ( он же и для тела ), а я без него долго не могу.
Сказала, мол, надо что-то подешевле и компактное, вот и приобрела за 33 рубля тубу со знакомым с детства котиком. И песиком)
Раньше ведь он только в металлических тубах был, жирный-прежирный, а теперь вот и в пластике появился, легкий.
Состав не так чтоб уж совсем жутко-страшный, но и не самый прекрасный. В общем, сойдет. По-крайней мере, для рук точно прокатит, а для ребенка ( он же ведь детский, этот крем ) я бы что-то другое взяла.
Оно небольшое, но и крем оказался не очень густым, так что все нормально.
Вот кожа до применения крема Аванта :
И распределяю по коже :
Вот так обстоит дело минут через десять :
Если сравнивать, то, допустим, Детский крем Mama&Baby Organics неплох, но значительно дороже, в два раза, а объем такой же. С другой стороны, у более дорого и состав отличается.
Теперь про волнующий меня вопрос. Я спросила на сайте Аванты по поводу тестирования. Но ответа не дождалась, хотя времени прошло предостаточно. Тестируют они продукцию на животных или нет? Надо бы ответить. Но меня проигнорировали. Что ж, ладно. Я больше этот крем не куплю : во-первых, есть куча альтернативных вариантов;во-вторых, он не потрясающий. Крем как крем. Нормальный. Посоветую лишь из-за невысокой цены.
Оно небольшое, но и крем оказался не очень густым, так что все нормально.
Вот кожа до применения крема Аванта :
И распределяю по коже :
Вот так обстоит дело минут через десять :
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каждый раз,используя крем для рук,я представляю,что строю зловещие планы порабощения человечества) |