Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Каждый раз,используя крем для рук,я представляю,что строю зловещие планы порабощения человечества)

Достоинства: Цена,удобная туба
Недостатки: Особого эффекта не почувствовала
Как-то мне срочно понадобился крем для рук, и я купила в аптеке первое, что попалось - детский легкий крем Аванта. В общем-то, не собиралась в тот раз вообще ничего приобретать, но уезжала и поняла, что забыла свой крем для рук ( он же и для тела ), а я без него долго не могу.

Сказала, мол, надо что-то подешевле и компактное, вот и приобрела за 33 рубля тубу со знакомым с детства котиком. И песиком)

Крем детский Аванта Легкий фото

Раньше ведь он только в металлических тубах был, жирный-прежирный, а теперь вот и в пластике появился, легкий.

Крем детский Аванта Легкий фото

Состав не так чтоб уж совсем жутко-страшный, но и не самый прекрасный. В общем, сойдет. По-крайней мере, для рук точно прокатит, а для ребенка ( он же ведь детский, этот крем ) я бы что-то другое взяла.

Делают в Краснодаре.

Отверстие было закрыто герметично :

Крем детский Аванта Легкий фото

Оно небольшое, но и крем оказался не очень густым, так что все нормально.

Вот кожа до применения крема Аванта :

Наношу некоторое количество средства :

И распределяю по коже :

Крем детский Аванта Легкий фото

Вот так обстоит дело минут через десять :

Крем детский Аванта Легкий фото

Крем не жирный, впитывается полностью, но не моментально. Запах приятный, но его интенсивность я бы несколько снизила. Не ощутила особого эффекта, честно говоря. Вроде намазалась, а вроде и нет.

Если сравнивать, то, допустим, Детский крем Mama&Baby Organics неплох, но значительно дороже, в два раза, а объем такой же. С другой стороны, у более дорого и состав отличается.

Теперь про волнующий меня вопрос. Я спросила на сайте Аванты по поводу тестирования. Но ответа не дождалась, хотя времени прошло предостаточно. Тестируют они продукцию на животных или нет? Надо бы ответить. Но меня проигнорировали. Что ж, ладно. Я больше этот крем не куплю : во-первых, есть куча альтернативных вариантов;во-вторых, он не потрясающий. Крем как крем. Нормальный. Посоветую лишь из-за невысокой цены.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каждый раз,используя крем для рук,я представляю,что строю зловещие планы порабощения человечества)

naday2502
А они прям правду ответят про тестирование? Как это проверить?
Lacrimosa7002
быть уверенной на 100%,к сожалению,и после ответа нельзя,пожалуй( У меня нет причин говорить,что производители врут,но и утверждать обратное нет оснований…
Наталья 88
хороший крем, тоже покупаю
besta
Покупали такой, хороший, а еще мне нравятся эти детские крема в том же дизайне, только в железных тубах с витамином Е. Перепробовали массу детских кремов дорогих и не очень, так вот этот самый лучший, прекрасно справляется с шелушениями и покраснениями, и сама им по необходимости пользуюсь, стоит копейки.
Julianna7
Отличный крем)) Столько лет им пользуемся и довольны.
ZAMURAGINAKSU
Обычный крем))
Иркя
Давно пользуемся этим кремом всей семьей, и все довольны)
imeda11
Детские кремчики тоже использую)
Полина Дашкова
А мне не нравится детский крем, он мне жутко сушит и без того сухую кожу, появляется зуд. Я уже сто лет такой не брала и не планирую, как правильно ты сказала, что полно альтернатив более удачных, чем этот!
Lacrimosa7002
точно,выбор огромный.мне он не сушит,но и увлажнения не заметила(
Iriska1803
не использую такой
kiss-kaosenka
Очень хороший крем
dinvektiva
Нормальный: не то, чтобы отличный, но и не плохой. У нас с дочей точно такой же крем, завтра тоже "отзовусь" )))
Марьяна Краса
И что в нем детского с таким составом.
во-во!
goodzaika
я им, извините, коленки себе намазываю…перед летом становятся идеальными ☺
Lacrimosa7002
я,честно говоря,тоже так делаю)
Екатерина-11
А где же найти старый добрый и жирный детский крем?
Lacrimosa7002
такой тоже еще пока часто встречается,в металлической тубе
Екатерина-11
Может плохо смотрю, но давно не видела такого
t-margarita
пользовались таким. нормальный
39-25
Мне нравится такой марки крем но не "легкий" а обычный,жирный,вот он увлажняет хорошо))
Nastya259
Если нет лишних средств, то можно и им пользоваться