Отзыв: Шоколад Milka - Самая вкусная шоколадка , которую я ела!)

Достоинства: Очень вкусная и нежная . Необычный вкус понравится всем , и взрослым и детям.
Недостатки: Не часто встретишь в своём городе.
Сегодня зашла в Буквоед, и... о чудо я увидела шоколадку "Milka с Opep"!!!... Как же я давно хотела её попробовать.

Оригинальная упаковка яркого и насыщенного цвета. Легко открывается и закрывается. Герметичная упаковка, которая оставляет шоколад быть долгое время свежим и вкусным.

Шоколад Milka Oreo фото

Шоколадка такого же размера, как и обычная "Milka" (длина 15.5 см, ширина 7 см)
Размер одного кубика: длина (примерно) 2.5 см, ширина (примерно) 2.5 см. В одной порции 20 гр - 112 кк, а в 100 гр шоколада 560 кк. Если вы следите за своим весом, то не стоит налегать на эту шоколадку, но запомните мы живём один раз в жизни, почему бы и не попробовать такую вкуснятину? с:

Шоколад Milka Oreo фото

После того, как распакуешь шоколадку, наружу выбивается ароматный запах молочного шоколада. Шоколад очень нежный, просто тает во рту. Изумительная начинка, похожая на шоколадку "Kinder" обволакивает всю поверхность рта, и вы просто не можете устоять от еще одного кусочка. Ко всему этому, в начинке присутствуют кусочки печенья "Opeo", что придаёт шоколадке хорошую изюминку. Шоколад очень мягкий и в меру сладкий. Необычайный вкус понравиться всем, как взрослым, так и детям.

Шоколад Milka Oreo фото

Сладкоежкам эта шоколадка точно понравиться, и вообще, кому такая шоколадка может не понравиться?! Если у вас выпадет шанс купить её, то не пожалейте денег, и попробуйте это нежное и вкусное лакомство.

И кстати приобрела я такую шоколадку в книжном магазине "Буквоед" за 189 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная шоколадка , которую я ела!)

ATSIDANTERA
очень вкусный шоколад)