Отзыв: Цикорий растворимый Elite - полезная замена кофе

Достоинства: содержит витамины и микроэлементы, инулин
Недостатки: не обнаружено;

Цикорий- это трава, а значит натуральный продукт. Я и не знала что эти цветы на дачи и есть цикорий. У мужа высокое давление и кофе ему нельзя. Но работает каждый день и конечно не высыпается. Решили покупать ему цикорий. Организм бодрит и приятный вкус. В корне цикория большое количество витаминов и микроэлементов, инулин. Другие напитки к которым мы привыкли не содержат его.

Цикорий растворимый Elite фото

Помогает обмену веществ, кишечнику. Полезен при сахарном диабете. Не содержит кофеина. Не горький на вкус, как обычно кофе. Возбуждает аппетит.

Цикорий растворимый Elite фото

Да и для коже он полезен, даже ранки на коже им лечить можно. Нам нравится и полезный и приятный на вкус и запах.

Цикорий растворимый Elite фото

Удобная упаковка, закрывается как ватные палочки.

Время использования давно
Общее впечатление полезная замена кофе

gruber
Цикорий пил как-то, когда кофе закончился. Не кофе это, как ни крути.
jar
нет не кофе и рядом не стояло . но как заменитель идеально. кому нельзя кофе. я пью. нравится.
Alvee
Неплохой заменитель кофе. Но не всем подходит. Мама у меня пить его не может. Изжога страшная. А кофе спокойно пьёт.
8tet
конечно. как все тоже не для всех.
Ispanochka
Я пока здоровье позволяет кофе ни на что не променяю :).
8tet
это главное. а мне уже не позволяет.
walery
В нашей семье и цикорий потихоньку вытесняет кофе ))
leto-da
Люблю цикорий - приятный вкус. Можно и на ночь пить - бессонница не навестит.
KOSCHECHKA-BLACK
А как на вкус?
LyubaGrom
Я тоже люблю цикорий. Но такой как-то не встречала.
Maua
Все кофеманы должны пить этот напиток
Vera Vong
И такой вид цикория у меня есть. Отличная замена кофе.
lena2811
У меня мама любитель цикория
Leon3618873
Каждый раз, когда вижу цикорий на прилавках, думаю, что надо бросать пить кофе. Но кофе то намного вкуснее.
8tet
у каждого продукта свой поклонник.
eremeevatoma
А вот то, что кофе вкусней, я готова поспорить. Сама кофеман с большим стажем. Года три назад пришлось отказаться от кофе. Думала что цикорий никогда мне не заменит кофе. Сейчас после цикория мне и кофе не нужен.
tet33
и я люблю цикорий . кофе более 3 лет не пью.
rusina
как-то подсели на него, и про кофе забыли. Но видать уже охотку отбили, опять на кофе перешла.)
snyu
сегодня по акции купила тоже по 43руб