Отзыв: Фильм "Бруно" (2009) - Лучше бы не смотрела такую чушь

Достоинства: местами смешно
Недостатки: фильм
Всем приветик !
Влюбилась я в этого актера Саша Борон Коэн, точнее не в него а то что он сниматься в комедиях. Первый фильм с его участием мы с мужем посмотрели "Братья из Гримсби". НАм оно понравилось мы поржали.

Ну и на следующий день муж начал искать еще фильмы, где есть этот актер. В одном из файлообменников, он нашел еще два фильма с ним. Это "Бруно" и "Борат ". Если честно над фильмом "Борат" поржала немного над тупостью, а вот "Бруно " вообще фильм отстойный. Ни тот и ни этот я не рекомендую к просмотру.

Насчет фильма, на тему которого, собралась писать . Речь идет о мужчине в главных ролях Саша Борон Коэн, конечно же. Он гомосексуалист, который пытается получить славу, разными путями. Детально и подробно рассказывать не буду . Вообщем, закончилось кино тупо и не очень интересно. Детям нельзя смотреть этот фильм.
Общее впечатление Лучше бы не смотрела такую чушь

Sonata Nikol
пошлый
это точно
NeonKarma
Два раза начинала смотреть этот фильм, и оба раза выключала спустя 15 минут. Вообще не пошел…)
ясно
kiriki83
Я обычно не выдерживаю, бросаю смотреть сразу. Такой - тем более.
8387080914recehb
мы хотели посмеяться поэтому решили посмтреть весь фильм после него с делали выводы .Что можно было и не смотреть и не тратить свое время
Зим a
Саша Борон Коэн обычно меня сразу отпугивает.
8387080914recehb
а меня по началу приколол
Наталья Влади
Можно пропустить фильмец)
ага
vitalia-88
хорошо, что я его не смотрела :)
ну да это точно
Nastya259
Да, не все фильмы бывают удачными с любимыми актерами
это вы хорошо подметили
Русалоchка
Думаю, что такой фильм лучше пропустить.
ага
viktorialar
Точно мимо!
Музыкантка
Это я смотреть не буду.
8387080914recehb
ну и правильно сделаете))
kerryberry
стоит пропустить пока
tesak83
смотрел, тоже не вкатил))
nino4ka79
и такое кино бывает