Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Для любителей мороженого большая пачка - то, что нужно!
Достоинства: без красителей, без ароматизаторов, 50% молока, 12% жирность, умеренно сладкое
Недостатки: содержит в качестве наполнителя крахмал
Вот и наступило лето! погожие деньки хоть ещё и не радуют, но в полдень довольно-таки жарко. Понятное дело, что все семьёй переключились с чая и компота на прохладные напитки и мороженое. Сами понимаете, что в стаканчиках покупать мороженое - себе дороже. Поэтому берём большую пачку и делим между всеми. Хорошо, что хватает всем на два-три раза точно.
Первый раз попробовала это мороженое прошлым летом, случайно наткнувшись в продуктовом супермаркете "Сильпо" на распродажу пломбира от "Лимо" Львовский холодокомбинат в упаковках по 700 грамм. Теперь довольно часто его покупаю:
Цена за упаковку около 40 гривен, что-то около 120 рублей, что вполне себе недорого и доступно на любой кошелёк.
А вот и состав: 12% молочного жира, 50% молока. К недостаткам я бы отнесла наполнитель-крахмал. Больше ничего подозрительного или необычного в составе мороженого не нашла, посмотрите сами:
Время использования | Съедаем за 2-3 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |