Отзыв: Детская прогулочная коляска BabyZen YOYO - Отличная Коляска!Стоит своих денег!

Достоинства: Легкая, компактная, красивая, удобная, стильная
Недостатки: дорогая
Всем привет. Моей малышке сейчас год и 9, у нас было 4 коляски, yoyo пятая. До этого у нас была априка для поездок в тц, но ребенку было не удобно в ней и я ее продала. И озадачилась поиском коляски. Критерии были следующими: Нужна была легкая, компактная коляска, зимой для тц, а с весны уже как основная и соответственно для отпуска тоже. Она должна быть легкой, компактной, но в тоже время полноценной для ребенка. Обратила внимание на yoyo, съездила на савеловский, покатала ее, пощупала и пришла в восторг!!! Загорелось этой коляской, купила красенькую, красивую. Катаю ее уже почти полгода-очень довольна. Даже без бампера хорошо-хотя хочу его приобрести. Конечно есть минусы- маленький козырек от солнца (можно купить зонтик), когда ребенок спит ножки свисают, но нам это не мешает. Это все минусы что я нашла. А вот плюсы: Качественный материал с пропиткой(даже сильный дождь не промочил) легкая, очень здорово управляется одной рукой, очень удобно собирается, Компактна в хранении(у нас дома хранится в диване!!!) Что еще немаловажно-если со временем разболтается-легко подкручивается, и как новая)Ход очень плавный, места много, сиденье глубокое. Я считаю стоит своих денег!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная Коляска!Стоит своих денег!