Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко)))

Достоинства: удобная упаковка, вкус, цена
Недостатки: не увидела
Шел восьмой день лета, мы достали куртки и ботинки, распаковали свитера, заботливо приготовленные отдохнуть летом, лето в Москве решило отомстить всем, кто жаловался на жару в мае:)))
А в холодильнике замерзает Филевское мороженое-щербет "Смородина".
Вот решила достать его, погреть)
Смородину, как таковую я не люблю, но вот смородиновый щербет мне нравится, когда жарко, так приятно съесть мороженое с кислинкой)

Очень удобный пластиковый стаканчик, обычно к нему в киоске мороженого дают деревянную палочку-ложку, но я редко ем на улице, обычно покупаю и дома перед телевизором люблю съесть.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Красивая яркая крышечка радует глаз.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Айсберри - достойный производитель мороженого.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Ищу в составе незнакомые составляющие, ага, нашла.
Камедь рожкового дерева - используется в качестве загустителя. Улучшает процесс пищеварения, уменьшает срыгивание и избавляет от запоров.
То то я смотрю, кто есть мороженое, у него с этим все нормально:)
Диглицериды или Е 471 - пищевой стабилизатор натурального происхождения, ну спасибо, что не химия)
Гуаровая камедь или Е 412 - тоже натурального происхождения загуститель, придающий продуктам вязкость.
Каррагинан - природный сахарид и загуститель.
Вроде больше никаких словечек непонятных не найдено)
В принципе, все натурально, другой вопрос полезно ли.
В жару не думаешь о пользе для организма, хочется просто понизить температуру тела изнутри и такой щербет "Смородина" вам поможет.
Калорийность высокая, но все потом выйдет из вас пОтом)

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Все данные производителя есть на стаканчике.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

На вид мороженое даже красивое, так и хочется быстрее попробовать) Стоит это удовольствие всего 24 рубля.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Мороженое не очень твердое, не как кусок льда, ложка входит в него достаточно легко, причем я только что вытащила его из морозилки.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Прохладненькое, кисленькое, вкуснятина! Мне очень нравится.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

В жару просто спасет вас! Ну, а если я хочу получить удовольствие и посмаковать мороженое, то я скорее всего куплю Мороженое Чистая линия "Пломбир в бельгийском шоколаде с клюквой" , тоже подойдет, чтобы съесть в жару, потому что клюква дает свою кислинку.

Мороженое-щербет Филевское мороженое Смородина фото

Мы радуемся летним денечкам, подставляет лицо солнышку, ну когда оно выглядывает, в последние дни что-то редко(
Грустят только продавцы газетных киосков, потому что жара заставляет женщин одеваться так, что продажа эротических журналов падает практически до нуля:)))
Жаркого лета вам, дорогие читатели, и вкусного мороженого!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление — Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? — В двух жарко)))

luzia
никогда такого не видела, хочется и присмотрюсь,должно быть и у нас!
вкусненькое!
goodzaika
вчера такое покупала, вкусняшка
elarik10
раньше такое 7 копеек стоило - любимое мороженое
Lacrimosa7002
и стаканчик был картонный) даже я помню такое мороженое!
elarik10
Да, но оно редко продавалось и сразу выстраивались очереди. Я один раз купил от жадности сразу 4 штуки, оно начало таять, пришлось быстро есть. Результат - провалялся неделю с температурой )
Lacrimosa7002
а оно так текло по рукам прохладненьким сиропчиком, как мне все это знакомо)))
Ника-Клубника
Вкусное, часто такое покупаю ) . Еще с тропическим вкусом есть, немного сладкое, как по мне, но тоже очень оригинальное ) .
Lacrimosa7002
посмотрю с тропическим, хочу попробовать, особенно если манго или ананас, так точно понравится)
Nastya259
Самый любимый шербет.
MarinaRafailova
когда-то давно я такое ела, но забыла про него. надо будет поискать!)
eva
Такое мороженое не пробовала, на вид аппетитно выглядит)
мятка
а мне не понравилось(((
потому что кисловатое?
мятка
именно,как увидела фото сразу вкус вспомнила и кисло во рту стало,как на лимон реакция)
Полина Дашкова
Я часто такое беру! Иногда хочется именно кислятинки). И мне нравится как раз то, что оно довольно мягкое даже после заморозки.
Lacrimosa7002
подписываюсь под каждым твоим словом)))
Beauty Eleonora
Улучшает процесс пищеварения, уменьшает срыгивание и избавляет от запоров. Побежала покупать.
Lacrimosa7002
ну не смейся, именно так и характеризуется камедь рожкового дерева:)))
Beauty Eleonora
А чего смеяться то? Работа по 12 часов на стуле, перекус - если удастся. Так что, я не стесняюсь, я Малышеву слушаю: нет в организме ничего противоестесственного. Гы :)
carta blanshe
у меня слюноотделение началось активное после твоего отзыва)))
Lacrimosa7002
надо срочно что-то съесть и желательно кисленькое)
carta blanshe
пошла в магазин. обнимаю тебя))
приятного аппетита)))
imeda11
Люблю такое морожко очень, я вообще всякое мороженое люблю, если оно вкусное))
Lacrimosa7002
я в жару готова любое есть, но вот прямо сейчас в Москве +14, как-то не до мороженого
imeda11
А мы на море собираемся. Не люблю мороженое слишком сладкое а еще на растительных жирах дешевку. Купила тут на радостях за 18 рублей, а оно противное, напишу потом о нем,
Lacrimosa7002
а мы еще в морском выборе) ничего не решили…
Lacrimosa7002
а в какие края собираетесь?
imeda11
Я о том, что купаться идем, море у нас в 15 минутах ходьбы от дома.
Catherine1
Не пробовала еще)Сочетание вкуса необычное
ага, кисло-сладкое)
zverunec
мммм, ягодное сейчас бы поела)))
Масик280
Хорошее мороженое, покупаю иногда.
39-25
Очень люблю это мороженое!
mariy86
жаль что вы отклонили дружбу
Lacrimosa7002
а вы будете активны? я посмотрела, вы не очень -то часто пишите, вряд ли будете часто заходить)
t-margarita
с детства не люблю фруктовое мороженое
Lacrimosa7002
а я наоборот не любила в детстве)
t-margarita
так и я не любила )
naday2502
а кто-то говорил кислое не любит…)))
смотря что:)
alota-k
пойду тоже наверну чего вкусненького)
mamaJulia
Да, лето в этом году преподносит сюрпризы) А мороженое действительно вкусное. А грушевое еще вкуснее смородины. Попробуйте.
Lacrimosa7002
обязательно поищу и попробую!
al1-11
нее, щербет это не мое
infekcia2008
Моё самое любимое!
Тenderly
Никогда такое не видела. Хочу попробовать!
Lyi1980
Светлана, не могу найти ваш отзыв о финале олимпиады МузеиПаркиУсадьбы. Интересно прочитать ваш отзыв. Помогите его найти. Спасибо.
Lacrimosa7002
это отзыв про Шагомер Fitbit Zip), потому что именно про олимпиаду создать так и не удалось, аргументов мне так и не объяснили модераторы
STOGNYI86
хочу хочу хочу))))
anira23
Я тоже хочу)
Собакина Долли
я его просто обожаю, очень вкусный
Фармацевтяшка
Покупали такое, показалось как замороженный кисель