Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Классный мульт про людей и роботов!
Достоинства: интересный, смешной, поучительный
Недостатки: нет!
Вчера наконец-таки посмотрел этот мультфильм!
Я люблю интересные мультики, но только полнометражные и желательно с юмором. Так вот этот фильм отвечает моим требованиям, более того: он имеет интересный сюжет, хорошую прорисовку и прекрасный звук. Но при условии, что вы скачали хорошее качество, а не экранку, тем более что оно уже давным давно есть на просторах интернета.
Мультфильм "Город героев" можно смотреть всей семьей, он увлекательный и забавный.
В основе сюжета - изобретения полезных роботов, которые познают жизнь человека. Есть и завязка, и кульминация, и развязка. Я уверен, скучно не будет никому. Радует также поучительная сторона, это особенно полезно для детей. Даже моя жена, которая не любит мультфильмы, одним глазом смотрела на экран, и все время меня что-то спрашивала о героях.
В общем мультфильм я однозначно рекомендую!
А если вы его уже видели, то гляньте "Союз зверей", тоже довольно не плох.
В общем мультфильм я однозначно рекомендую!
А если вы его уже видели, то гляньте "Союз зверей", тоже довольно не плох.
Общее впечатление | Классный мульт про людей и роботов! |