Отзыв: Сериал "Домик у реки" (2014) - Мелодрама с элементами детектива
Достоинства: Хорошие актеры, красивая природа, добро побеждает зло
Недостатки: Не обнаружила
Фильм начала смотреть прежде всего из-за актерского состава. Мне очень нравиться Максим Щеголев и моя землячка Евгения Лоза. Я получила удовольствие от просмотра данного фильма. Замечательная живая игра актеров, красивые пейзажи, наряду с плохими очень много добрых людей. Максим играет всегда настоящего мужчину, за которым хочется спрятаться от всех проблем и бед. Но, к сожалению, в жизни реальной таких вот заботливых и решающих твои проблемы очень мало.
Сюжет фильма вполне обыденный. Главная героиня Анна- художница, которая живет с мамой в доме у реки и рисует красивые пейзажи. Чтобы это помимо удовольствия приносило еще и доход, она выставляет свои картины на продажу в салоне Инессы. По воле случая ее картинами заинтересовался успешный бизнесмен. Он знакомится с Анной и влюбляется в нее. Маме Ани срочно нужна операция на сердце. Помощь от незнакомого человека честолюбивая Анна, конечно же не примет. И тогда бизнесмен Филонов скупает все картины Анны и начинает за ней ухаживать.
Анна отвечает взаимностью. Они играют свадьбу и ждут наследника. Но здесь начинается череда событий омрачающих жизнь Анны.
Но это была бы не мелодрама, если бы было все так печально. Появляется добрый рыцарь, помогает решить проблемы и делает принцессу счастливой. В общем смотрите сами и не пожалеете.
Общее впечатление | Мелодрама с элементами детектива |