Отзыв: Гранатовый соус Троя Наршараб - С мясом - очень вкусно. И всего три ингредиента в составе.
Достоинства: Отличный натуральный состав, прекрасный сладкий вкус. Пикантно, сладко, вкусно.
Недостатки: Немного жидковат и не так концентрирован на вкус, нежели его братья других производителей.
Сейчас огромное количество соусов. Большую популярность, конечно, имеют майонез и кетчуп. Но будем глядеть шире... Наши повседневные блюда мы стараемся разнообразить за счет выдумывания новых рецептов и применения разнообразных соусов.
В нашей семье большую популярность имеет азербайджанский соус Наршараб. Его изготавливают из граната. Вот такой соус неизвестного ранее для меня производителя я приобрела в недавнем времени
Думала - азербайджанский, ан нет. Производят его у нас - в Волгоградской области
Соус - кисло-сладкий на вкус, тягучий, темно красного цвета (ближе к коричневому). Этот соус мне понравился, но бывают соусы такого типа повкуснее - более густые и более терпкие. У этого наршараба вкус не концентрированный.
Но радует состав: концентрированный гранатовый сок, сахар, лимонная кислота.
Наршараб этого производителя я покупала в магазине "Магнит" за 124 рубля за бутылочку весом 380 грамм. Но такой соус можно приобрести в самых разных магазинах и фруктовых павильонах.
Срок годности 24 месяца. Если хранить его в холодильнике - он становится густым и плохо льется. Мы храним его при комнатной температуре.
Хотя хранить его особенно долго не удается - мы с ним быстро расправляемся
Такой соус великолепно сочетается с мясными блюдами. Можно использовать его и вместе с рыбой. Очень вкусно под шашлык. У меня - замаринованная и жаренная говядина
Рекомендовать, конечно, буду. Если вы ни разу не покупали такой соус -обязательно попробуйте. Сначала вкус вам покажется необычным. Но позже, я уверенна, вы станете его истинным ценителем.
Всем, кто сейчас принимает пищу или собирается это сделать - желаю приятного аппетита!

Но радует состав: концентрированный гранатовый сок, сахар, лимонная кислота.
Хотя хранить его особенно долго не удается - мы с ним быстро расправляемся

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | С мясом - очень вкусно. И всего три ингредиента в составе. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Абсолютно никаких претензий к этому продукту не может быть. однозначно производителям я ставлю твердую 5!