Отзыв: Мороженое Своя линия пломбир "ПиниГвини" - Вкусное мороженое в страшненькой упаковке.

Достоинства: Вкусно и качественно
Недостатки: Неаккуратная упаковка.
Продолжаю обзор мороженого уже третий год, вернее третье лето подряд.

Сегодня остановилась на бюджетном мороженом, но с "правильным" ДСТУ (ГОСТом). Не устаю повторять, что ДСТУ 4733 в мороженом, выпускаемом молокозаводами Украины, не содержится растительных жиров, а есть только молочные жиры. Правда, это не распространяется на вафельные стаканчики, в которые помещено мороженое и на глазурь, которой они покрыты.

Итак, предлагаю вам попробовать мороженое "Пин и Гвини", выпускаемом под маркой Своя Линия и продаваемом в сети супермаркетов АТБ.

Мороженое продается в стаканчиках 12% жирности, а также в брикетах 15% жирности.
Вот о последнем я и хочу рассказать.

Мороженое Своя линия пломбир ПиниГвини фото

Непрезентабельная упаковка из пергаментной бумаги голубого цвета (немного удешевились уже на этом) не сразу бросается в глаза. Но попробовав его однажды, вы будете без труда находить ее в холодильнике магазина.

Мороженое Своя линия пломбир ПиниГвини фото

Давайте сразу обратим внимание на состав самого мороженого: молоко, сливочное масло, сахар, стабилизаторы и эмульгаторы и ароматизатор ванильный. А вот в вафельном листе есть пальмовое масло.

Мороженое Своя линия пломбир ПиниГвини фото

Мороженое представляет собой сэндвич с двумя вафельками.

По вкусу мне понравилось. Очень похоже на львовский пломбир ТМ Лимо и на Малюк АМ. Единственное что подкачало - это вафелька, она не хрустящая, как впрочем и стаканчики у этого же мороженого.

Радует масса мороженого 90 г. Сейчас мороженое такой массы принято именовать "гигантом".
А также радует цена. Эта упаковка стоит 4,65 грн или 13-14 руб, что в 2-2,5 раза дешевле аналогичного мороженого других ТМ.

Мороженое Своя линия пломбир ПиниГвини фото

Производит эту сладость известная на рынке мороженого ТМ "Ласка"

Мороженое Своя линия пломбир ПиниГвини фото

Большие претензии по упаковке мороженого и его транспортировке.
Вот так неаккуратно упаковано мороженое.

И все же, с учетом цены, качества, упаковки я рекомендую это мороженое в летние жаркие денечки.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное мороженое в страшненькой упаковке.

Sennata
А я такое покупала в АТБ в целлофане 450 или 500 грамм.
Алевтиша
Большие упаковки имеют жирность 12%, а эти 15%. Они появились только недавно.
Aponelopa
у меня горло болит, простыла летом )))
Алевтиша
Пройдет.