Отзыв: Фильм "Крепкий сон" (2011) - Теперь мне страшно оставаться в доме одной.

Достоинства: Интересный и пугающий сюжет.
Недостатки: Нет.

Продолжаю смотреть испанские фильмы. Очередной фильм из категории триллер. Причем триллер довольно пугающий, после него на всех милых соседей мужского пола я буду смотреть с подозрением

Фильм начинается размеренно, он и она в одной кровати, она спит, а ему пора на работу. Он собирается, уходит на работу, а работает он консьержем в том же доме, в котором проснулся утром. Проходит некоторое время. Она выходит из квартиры и здоровается с ним, но почему он обращается к ней «сеньора», а она ведет себя с ним как с мало знакомым человеком, если они спали в одной постели? Очень скоро все становится понятно, но зачем он преследует ее?

Необычный фильм, подобный сюжет мне не встречался. Пугает своей реалистичностью и еще раз доказывает, что ключи от квартиры нельзя доверять абсолютно никому, даже если этот кто-то выглядит миловидно, и его обожают все бабульки вокруг.

Актеры сыграли хорошо. Внешность главного актера и милая и отталкивающая одновременно. Понравилась девочка-шантажистка, эдакая маленькая оторва, которой то денег дай, то эротический фильм принеси.

Интересный, пугающий фильм, прекрасно подойдет для любителей триллеров. Ты можешь спать, а вот маньяк в твоей постели спать и не думает – я бы так охарактеризовала вкратце.

Общее впечатление Теперь мне страшно оставаться в доме одной.

Doctorsha
интересный отзыв. Вообще не люблю реалистичные фильмы, они действительно пугают!
Ispanochka
Ну может для меня реалистичный :), а для других не покажется таким страшным.
Doctorsha
если снова начну смотреть триллеры, то обязательно гляну, что б понять наверняка!
Maua
Я в первую очередь дверь открываю, и только потом спрашиваю "кто?". И это после того как ночные грабители посещали мою квартиру. Скотч, кляп, синяк под глазом... Нет, русская натура не исправима, ее ничего не пугает.
tilda
А ведь, действительно, разных маньяков очень много. И заметьте, почти все они мужчины! :) Ни разу не слышала про женщину маньяка.
storoguchok
о! Прикольный фильм! Я тоже смотрела его. Очень такой спокойный, не напряженный. Но вот какой напряг произошел в жизни героини-это самое страшное! Не дай Бог такого никому!
Schneelilly
мне такие фильмы нельзя смотреть, спать не буду, мне больше нравиться ,пока ты спал,
ila3
интересно, надо глянуть
LyubaGrom
Что-то сюжет не очень меня заинтересовал.
Ispanochka
И такое бывает, это же на любителя :).
Vera Vong
Интересный триллер
Зайчик
Интересно, сейчас посмотрю
Alvee
Хороший отзыв, интригующий. Посмотрю этот неплохой фильм. Спасибо.
ek9345
Я не смотрю ужасы, потом тоже боясь в доме одна...
lena2811
Даже от отзыва жутко, представляю каково его смотреть
Geni25
Посмотрю обязательно)
valentinaZaha
Я тоже посмотрю фильм))))
foks37
Интересный сюжет, страшно, отличная игра актеров
zirius
Оооо, кажется, я уже хочу его посмотреть!=)
aleex2
интересно так охарактеризовали
Эленапрекрасная
заинтересовали. люблю порой триллер посмотреть
Malinamai
И заинтересовало и тоже страшно станет) смотреть или не смотреть…вот в чем вопрос)
мамамуся
Ужас какой)))"Теперь мне страшно оставаться в доме одной" - не после такого комментария фильм точно не для меня, мне итак страшно;)(