Отзыв: Двухколесный велосипед Azimut Stitch - Учимся кататься
Достоинства: яркий, надежный
Недостатки: тяжелый
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим отзывом и впечатлением про одно экологически чистое транспортное средство для деток - Двухколесный велосипед Azimut.
Приобрели этот велосипед для нашего ребенка еще прошлым летом. Вот уже недавно открыли и второй сезон, а велосипед выглядит как новенький. Да и ремонта вообще за это время никакого не было, только колеса подкачивали. Это говорит про его надежность и долговечность.
Стоит отметить и очень привлекательный и яркий внешний вид этого велосипеда - детки такое любят. Ребенку очень нравится кататься на нем, но пока ещё катаемся со страховочными колесами. Думаем этим летом учить кататься уже на двух колесах. Таким образом это занятие имеет и развивающую составляющую. Я уже не говорю про пользу свежего воздуха и тренировка мышц ног и координации движения.
Среди недостатков стоит отметить довольно большой вес этого велосипеда. Тяжеловат однако для ребенка если самому поднимать.
Среди достоинств этого велосипеда можно отметить следующее: наличие ручного тормоза, наличие небольшого багажника, на который ребенок с удовольствием сажает куклу и возит её, а также регулируемое по высоте седло.
Еще одним положительным моментов является тот факт, что уж очень легкий этот велик в управлении и что немаловажно для деток - это легко крутить педали, не надо прилагать сильные усилия для передвижения.
Да и по цене - это не самый дорогой вариант велосипедов - цена средняя была.
В общем, очень хорошее транспортное средство для обучения детей и в тоже время интересное времяпрепровождение. Мы довольны приобретением.
Да и по цене - это не самый дорогой вариант велосипедов - цена средняя была.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Учимся кататься |