Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - Ентер МОШЕННИК - затягивает возврат денег за предоплаченные отмененные заказы до пары месяцев, как минимум
Достоинства: у обманщиков не может быть плюсов, но, раньше, когда нормально работал магазин, в Ентере был большой выбор и невысокие цены
Недостатки: присвоение средств горе-покупателей
Во время акций типа Киберпонедельника заказы на сайте оформляются только на условиях предоплаты, также многие ведутся на микроскопическую скидку при оплате Он-лайн, а дальше самое интересное: при отсутствии товара, несоответствии товара заявленным на сайте характеристикам, возврата по браку вы НЕ УВИДИТЕ своих денег. Ни через 3, ни через 10, ни через 41 день. Лично мне не вернули аванс за неполученный заказ COXG-437952 от 27.04.2016 с 29 апреля до сих пор. Сервис отмахивается от таких же обманутых покупателей, как от мух.
P.S. ВНИМАНИЮ товарищей по несчастью: очень рекомендую обращаться к своему банку -держателю карты с заявлением об оспариваемом платеже с приложением переписки, претензий, всех имеющихся доказательств. Банк со своей стороны, прибегнув к процедуре chargeback, спишет в безакцептном порядке, т. е. принудительно, ваши денежки у Enter и вернет их вам. У сбербанка, в частности, процедура заняла полтора месяца.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Ентер МОШЕННИК - затягивает возврат денег за предоплаченные отмененные заказы до пары месяцев, как минимум |