Отзыв: Печенье Milla Vanilla "Воздушное" - Вкусненькие!
Достоинства: Вкусные, безвредный состав, недорого
Недостатки: не обнаружили
Попросила мужа купить что-нибудь к чаю. Если честно, ожидала что-то банальное и постоянное, но ошиблась. Муж принес Печенье Milla Vanilla "Воздушное".
Если честно, раньше я этого печенья не видела (либо просто не обращала на него внимания), ничего о нем не слышала и соответственно не пробовала. Каково мое первое впечатления после дегустации - вкусные и прикольные!
Данное печенье представляет собой маленькие хрустящие печенюшки. С виду состоит данное лакомство из маленькой круглой печеньки, поверх которой конус, по вкусу немного напоминающий безе.
Упаковка самого печенья представляет собой целлофановый пакет, на обратной стороне которого дана информация о составе, производителе и прочее.
К моему большому удивлению (и даже радости) состав печенек прост и безвреден, в нем не содержатся различные красители и консерванты. Видимо по-этому срок годности у печенья всего три месяца.
По вкусу - вкусно! Печенье немного жестковато, но в то же время хрустящее. Упаковку в двести грамм мы уплели за один вечер, глазом не успев моргнуть.
Рекомендую Печенье Milla Vanilla "Воздушное" - вкусные и прикольные печенюшки с "безобидным" составом и недорогой цене!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |