Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Неожиданное разочарование
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: банальность
Я в восторге от первой части "Иллюзии обмана" с нетерпением ждала выхода продолжения. тем более интерес подогревался СМИ по-полной! Трейлер великолепен, описание сюжета просто завораживает. Но на деле оказалось все на много прозаичнее рекламы.
Не скажу, что было совсем не интересно и скучно, но местами приходилось скучать. Относительно сюжета, то он отчасти перекликается с первой частью, но тем, кто не смотрел первую часть, все равно будет все понятно. Реклама обещала мега интересный и завернутый сюжет, на деле практически повторение первой части.
Относительно эффектов, тут провал. После зрелищной первой части ожидалось взрыв спецэффектов, но тут пресловутые фокусы из цирка с картами и голубями... Масштабности ноль...
В общем и целом хочется сказать только одно - выброшенные на ветер средства и время! Ни за что бы второй раз смотреть не стала и к просмотру не рекомендую!
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Неожиданное разочарование |