Отзыв: Печенье Шарлиз "Вафельное рассыпчатое" - Вкусное дополнение к чаю
Достоинства: Вкусно, красивая упаковка
Недостатки: Пальмовое масло
С торговой маркой Шарлиз я познакомилась давно. Но в основном я покупала мармелад. А вчера захотелось печенья. В поисках чего-нибудь нового я взяла упаковку печенья " Вафельного рассыпчатого". В принципе я ничего особенного не ожидала, но когда вскрыла упаковку, то удивилась названию. Что в этом печенье рассыпчатого и вафельного? Вкус совершенно не напоминает вафли. И не такое уж оно рассыпчатое.
Но если не придираться к названию, то вкус печенья мне понравился. Не слишком сладкий. Отсутствует жирное послевкусие. Печенье в меру мягкое и в меру жесткое. Ровно на столько чтобы не рассыпаться в крошки в руках когда кусаешь. Внешний вид печенья мне напомнил бельгийские печенья.
Упаковка простая. Внутри 16 печенек. Мне достаточно было всего 2. Сегодня утром к чашечке кофе я взяла печенье и намазала его нуттелой. Поучилось ну очень сладко и потрясающе вкусно. Вот чего не хватает этому печенью.
Если бы не пальмовое масло, то состав был бы более привлекательным. Срок годности печенья полгода. А покупала его за 35 руб. По акции.
Вкусно. Не стыдно угостить гостей и коллег по работе. Рекомендую.
Вкусно. Не стыдно угостить гостей и коллег по работе. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное дополнение к чаю |