Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Нет ничего невозможного. Почти.
Достоинства: Зрелищный, красивый, интересный, фокусы
Недостатки: Лула
Фокусы и фокусники меня никогда особо не забавляли. До того момента, когда я увидела первый фильм Иллюзия обмана, где показали настоящие фокусы, понятно, что с использованием киношных спецэффектов. Поэтому, когда узнала о премьере второго фильма Иллюзия обмана, захотела его посмотреть.
Фильм меня не разочаровал. Фокусы отличные, особенно понравился первый фокус Лулы и то, что творил с водой Атлас, герой Джесси Айзенберга.
В фильме есть и юмор, его во многом привнесла Лула; и трагедия, связанная с судьбой Дилана; и драма, связанная с судьбой Уолтера; и сложность семейных взаимоотношений, сложившихся в семье Меррита.
Мораль фильма осталась прежней - команда, в которой каждое звено равноценно и необходимо. Как только выпадает одно звено, начинается рушиться вся система, причем губительно для других. А еще фильм о том, что за все надо платить.
Что не понравилось? - Лула и ее гардероб.
Что понравилось? - Да всё остальное, несмотря на некую надуманность сюжета. Все равно классный: фокусы, сюжет, персонажи, актеры, спецэффекты - они были особенно хороши и без особой фантастичности.
Фильм зрелищный, с самого начала - со зрительных спецэффектов в титрах, до самого конца - рисунка глаза, получившегося из лестницы. Выглядит очень красиво.
Переживаю, что не всю красоту увидела. Буду ждать в хорошем качестве, чтобы посмотреть Иллюзию обмана 2 повторно.
Что не понравилось? - Лула и ее гардероб.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нет ничего невозможного. Почти. |