Отзыв: Белгородский государственный художественный музей (Россия, Белгород) - Отличная работа с детками разных возрастов

Достоинства: Отличные сотрудники, интересные мастер-классы, удобное расположение музея
Я помню, как на практике в институте водила деток в художественный музей на экскурсию, когда они располагались ещё в старинном здании. Теперь, конечно, в работе с детьми многое изменилось - и в лучшую сторону.

К примеру, для ребят здесь проводят увлекательные мастер-классы для ребят от пяти до десяти лет. Мальчишки и девчонки облюбовали местечко под лестницей, там удобные диваны и кресла. Один мастер-класс стоит 137 рублей, в стоимость входит и занятие, и все материалы, ничего с собой приносить не нужно. Зато поделку можно забрать с собой. Занятия ведут сотрудники музея, они с легкостью находят общий язык с ребятами, раскрывая секреты батика, витражей, квиллинга, пастели, комбинированных композиций. Заодно упоминают картины, которые часто украшают пространство под лестницей.

Важно: на мастер-классы собирают не более 15 человек, разовое занятие можно приобрести только если кто-то не пришел на занятие по абонементу. Абонемент лучше приобретать заранее, на четыре занятия (проходят раз в неделю, в воскресенье, в 11 утра и 13-00).
Время использования 1 час
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Улица Победы
Дом № 77
Общее впечатление Отличная работа с детками разных возрастов