Отзыв: Крем для век Лорен Косметик "Антистресс" - Больше не куплю!

Достоинства: не нашла
Недостатки: очень плохо впитывается, жжет веки, эффекта нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Была недавно в магазине Л'Этуаль, производила покупки на подарочный сертификат и нужно было что-то еще докупить на 100 рублей, увидела крем для век "Антистресс" производства Лорен Косметик и решила его приобрести и попробовать. Стоил он со скидкой 160 рублей. Недорого, но ведь недорого не значит плохо, проверим так ли это в данном случае.
Крем был упакован в картонную коробочку, которую я, к сожалению выкинула. На ней были обещания производителя, что крем поможет обрести коже свежий вид после сна, укрепит кожу, чтоб мешки не образовывались под глазами, защитит от внешних негативных воздействий и самая "правдивое"-хорошо подойдет даже для самой чувствительной кожи. Поверила я написанному, и, придя домой, решила на ночь его и нанести, чтоб с утра встать с "антистрессовой" кожей вокруг глаз.

Открыв коробочку, которая была никак не запечатана, увидела вот такую баночку довольно большого для крема для век размера:

Крем для век Лорен Косметик Антистресс

С обратной стороны нет никакой информации:

Крем для век Лорен Косметик Антистресс

Думала, что баночка окажется запаянной фольгой, но нет-она просто закрывалась еще одной крышечкой:

Крем для век Лорен Косметик Антистресс

Возмутил меня очень тот факт, что крем не был защищен от проникновения в него чужих рук.
Открыла баночку, в ней оказался крем белого цвета, густой консистенции, с легким приятным ароматом:

Крем для век Лорен Косметик Антистресс

Огорчило, что крема в банке было чуть больше половины, вот столько почти:

Крем для век Лорен Косметик Антистресс

Закрались мысли о том, а не пробовал ли его кто-нибудь до меня... Но так как покупала в известном магазине, который не стал бы портить себе репутацию, продавая частично использованные продукты, решила все-таки испытать его на себе.

В составе, кстати говоря, были указаны и натуральные ингредиенты.
Нанесла я крем на ночь на кожу, вокруг глаз, как указано на упаковке, постукивающими движениями без втирания, и оказалась неприятно удивлена, веки защипало, минут через пять щипать перестало. Крем не впитался и через 3 часа, и даже к утру наблюдалась небольшая маслянистость на коже, хотя крем мне жирным не показался. Поэтому категорически не советую наносить его утром! На утро никакого эффекта от крема я не обнаружила, такое чувство, что мешки под глазами наоборот появились от него. Было, разве что, небольшое смягчение кожи.

Во второй раз я рискнула его нанести после принятия душа, вы даже не представляете, насколько сильное жжение я тогда испытала. Теперь уж точно убедившись в том, что крем не подходит моим векам, решила попробовать наносить его только на область под глазами. В этом случае жжения не было, точно также, как и эффекта на утро. После недельного использования заявляю, что не выглядит моя кожа после него ни отдохнувшей, ни подтянутой, есть только увлажнение и то только в области под глазами, но и на том спасибо). А ведь я хотела приобрести прежде всего крем для век, а векам моим он не понравился.
Рекомендовать вам крем для век "Антистресс" я не стану, так как самой жалко потраченных, хоть и небольших, денег зря.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше не куплю!

Asdasa
Не встречала такой, видимо и хорошо.
ОльгаКу
Выглядит как рекламный пробник
Лаура Р
Не буду даже пробовать.
Екатерина Реутск
Опасно!!! Жжение. Странно, что и на баночке нет надписей.
marleves
На Черном жемчуге тоже надписей на баночке нет
lynnaya
Жуть какая.
solta
Странно, а мне понравился. Я аллергик и мне сложно что то подобрать. Ни на какое жжение даже намёка не было. И у меня баночка была запаяна защитной фольгой.
Тоже для век?
solta
Да для век. Я из этой серии много какими кремами пользуюсь.
marleves
И крышка беленькая была и фольга? У меня, значит этой фольги не хватает?
solta
Крышки не было, а вот фольга была.
Beauty Eleonora
Какой-то, видимо, левый крем. А по поводу крупных и солидных магазинов скажу следующее. Доверять нельзя!. Да, так камеры в торговых залах, но в подсобных помещениях их нет. И шампуни они пробуют, и крема. и декративную косметику. За базар отвечаю (подруга работает в одном из таких магазинов).
marleves
Буду в следующий раз бдительнее. Спасибо за просвещение!)
Ласточка Моя
буду обходить стороной.
Наталья Влади
Плохой эффект)
никакого, я бы сказала
aanet
ох и крем, кожа и так у глаз самая нежная…и странно правда почему нет фольги или пленки, крышка и все, читая отзыв тоже подумал, что кто-то уже попользовался))
Оксана1975
Странная коробочка и странно оформлена. Действительно не внушает доверия.
Gysenka
Лаконичный дизайн баночки. Удивляет объём - для век обычно тюбики крошечные выпускают.
marleves
Объем небольшой, просто на фото выглядит больше