Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - отличный конструктор

Достоинства: развитие фантазии, логики и т.д.
всем привет!
Сегодня мы с сыном играем в Lego duplo. Тут у нас представлена машина с продуктами. Состоит конструктор из 30 частей, из них двое это мальчик с девочкой и третья деталь-котенок. В коробке нет строгой инструкции, как надо собирать. Нужно применить фантазию. В коробке мы нашли книжечку с картинками, как можно собирать и компоновать данный конструктор.

Lego duplo learn to match продукты фото

Конструктор изготовлен из качественного пластика.
Хотя и на коробке указано ограничение по возрату: от 1,5 до 5 лет. Мы уже играем и нам интересно, хоть и не достигли 1,5 возраста. да и мне, взрослому человеку, тоже достаточно интересно собирать это. Поэтому, я считаю, что возрастной категории для данной игрушки не существует. если только ограничение, что для детей от года.
Вот некоторые фото.
Мы собрали его по-своему. Основной и самый главный плюс такого конструктора, полет фантазии по сбору игрушки. Плюс с ним можно изучить продукты., искать парные цвета и так далее.

Lego duplo learn to match продукты фото

На мой взгляд, можно было бы сделать и побольше прицепов(их всего два). Отличная игра!
Обязательно будем собирать остальные конструкторы lego duplo.

Советуем к приобретению, играм и развитию детей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный конструктор

Neo-fox
Обожаем лего!!!
РоссияЧемпион
Супер-лего
Лаура Р
Хороший конструктор. Главное не совсем мелкие детали.
Malinka2599
Лего - лучший конструктор)))
Lacrimosa7002
Все дети,наверное,их любят,это ведь так увлекательно)
ktjgjkml111
Качественный.
Mama 2014
Классный.
Tiri
Хороший конструктор для малышей.
Белооочка1
Хороший, но дорогой.так и не купили.Тем более от старшего остался обычный конструктор.
Alexmakaronin
Я в свои детские годы тоже успел в такие поиграть, если хорошо пошариться дома , то реально найти штук 5 конструкторов, пару коробок и несколько схем сборки