Отзыв: Фильм "Братья из Гримсби" (2016) - Саша в своем репертуаре
Достоинства: Юмор
Недостатки: Нету
Если вы знаете Сашу Барона Коэна, то вы точно знаете что из себя представляет фильм "Браться из Гримсби". Это сочетание жесткого, тупого и пошлого юмора!
С детьми ни в коем случае это не смотреть!
Фильм, как уже понятно по названию, про братьев, один из которых агент под прикрытием, а второй уже более тридцати лет его ищет! И тут происходит воссоединение братьев! Сюжет конечно трогательный, не будь он так "испорчен" юмором.
Советовать смотреть не буду, иначе закидаете тапками, но любителям Саши нужно посмотреть обязательно, не разочаруетесь в нем! Он все в своем же репертуаре, единственное неожиданно было здесь видеть еще Марка Стронга, но он тоже не подкачал!
С детьми ни в коем случае это не смотреть!
Общее впечатление | Саша в своем репертуаре |