Отзыв: Шариковая ручка Brauberg - Удобная, подходящий вариант для повседневного использования.
Достоинства: Дизайн, удобная, качество письма, цена, доступность.
Недостатки: Для меня нет.
Добрый день дорогие читатели!
Сегодня хочу оставить свое мнение относительно шариковой ручки "Brauberg". Товар данной марки разнообразный: папки, дыроколы, карандаши и многое другое. Разнообразие ручек тоже впечатляет, дизайн их бывает разный, но приглянулась мне именно эта шариковая ручка.
Такую ручку выдали мне на работе, при моей должности писать приходится много. Наша бухгалтерия тоже отдает предпочтение данному производителю. Пользуюсь ей уже более трех месяцев, не разочаровывает, пишет отменно.
У меня корпус ручки -стеклянный, колпачок и наконечник из качественного синего пластика. Сочетание цветов радует взор, хотя и дизайн простой, и скромный. Материал пластик издалека смотрится как резиновый и создается впечатление мягкости данных. корпус не просто круглый и гладкий, а имеет небольшие ребра по всей длине, немного не доходя до наконечника. Они сильно не выпирают, поэтому при письме не замечаешь их. Возле наконечника, примерно расстояние три сантиметра спиралевидная форма ручки. Ручка изготовлена со вкусом.
Внутри имеется стержень. Он также прозрачный, пасту видно хорошо, так что расход ее можно следить.
Наконечник стержня не толстый, ручка пишет тонко, не царапая бумагу. Толщина стержня 0,7 мм. Скольжение по бумаге отличное.
Ручку удобно держать в руках. Писать ей мне нравится. Расход пасты зависит от объема работы, но в основном хватает на долго. Экономичное расходование.
Паста никогда проблем мне не создает, не марает при письме, не вытекает, не пачкает одежду. В этой области все здорово.
Буду рекомендовать ручку для покупки. Подойдет для письма как взрослым, так и для ребятишек. Можно писать как на работе, так и в школе, также можно давать рисовать ей нашим маленьким деткам. Качественная, надежная, безопасная ручка. Продается во всех магазинах, пользуется спросом. Не дорогая.
Приобретайте, со своей задачей ручка справляется отлично. Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная, подходящий вариант для повседневного использования. |