Отзыв: Фильм "Миллионер" (2012) - "Когда имеем - тогда не ценим, когда теряем - тогда жалеем".
Достоинства: эмоциональный,жизненный
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Просмотр российского фильма "МИЛЛИОНЕР" заставил меня задуматься над своей судьбой.
Ведь очень часто мы с роптанием и неудовлетворением относимся к своей жизни, думая, что многое можно было бы изменить или перестроить в прошлом, и сейчас имеет вовсе другую жизнь - богатую и беззаботную.
Такую жизнь хотел себе и главный герой фильма. Когда житейские проблемы и скандалы в семье от нехватки денег "заели" его, он случайно, на встрече однокурсников, волей судьбы меняет свою жизнь на НОВУЮ.
Происходит чудо, и простой чертежник становится богатеньким "Буратино", директором престижной фирмы. Но при этом теряет свою семью, жену и сына.
Что же произойдет с Ильей, когда с его глаз сойдет пелена, и он поймет, что совершил ошибку? Смотрите и не пожалеете.
Прекрасная игра известных актеров не оставит равнодушными ни кого!
Желаю приятного и уютного просмотра)))
Прекрасная игра известных актеров не оставит равнодушными ни кого!
Желаю приятного и уютного просмотра)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Когда имеем - тогда не ценим, когда теряем - тогда жалеем". |