Отзыв: Средство для снятия макияжа Faberlic "Air Stream" Легендарный Кислород - не очень понравился
Достоинства: Большой срок годности
Недостатки: Плохо смывает, жирный
Совсем недавно я начала пользоваться косметикой фаберлик, что-то понравилось, что-то не очень, а вот например это средство не понравилось, жду не дождусь, когда оно уже закончится.
Бутылочка маленькая, но расходуется очень экономично, брала его по акции, поэтому вышло не так уж и дорого, но все равно жаль на него потраченных средств, потому что я нашла свой идеал для глазок и по цене бюджетный.
Что касается этого средства, то при пользовании он оставляет жирную пленку, которая неприятна для глаз, так и хочется пойти еще раз смыть водой, на аромат приятный, но не идеальный, на любителя.
Двухфазные средства все которыми я пользовались оказались не в моем, так сказать, вкусе. Смывает плохо, точнее средне, потому что все зависит от марки туши, , я заметила, что тушь той же фирмы фаберлик смывает нормально, а вот другие марки плохо, пользуюсь им очень редко, имею еще и другое средство, которое, перемывает после фаберлик.
Неприятно, когда перед сном смыл косметику и остается жирность на глазах.
написано содержит 30 процентов масла, шрифт написан белыми буквами, так что у кого плохое зрение придется очень уж присмотреться, чтоб прочитать, что там написано. Ну и как плюс, хороший срок годности, три года
Неприятно, когда перед сном смыл косметику и остается жирность на глазах.
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |